цена S80 стволов

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Да мне похуй легко не легко. Главное чтобы уебки не бегали с пушками в первые пару недель после ввода стадии. Делайте как угодно но затормозите.
А все понял вы пиздорукие не способны играть и поэтому мы должны страдать ?) походу пора Локи закрывать что б туда вообще никто не заходил что б вам было еще легче собирать их

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
А все понял вы пиздорукие не способны играть и поэтому мы должны страдать ?) походу пора Локи закрывать что б туда вообще никто не заходил что б вам было еще легче собирать их
какой же ты тупой, тебе же пишут похуй мне на твои достижения, но вы руините сервер своим быстрым сбором топ шмоток.
Не понимаю почему админ слушает 5 долбаёбов которые руинят ему сервер...

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
какой же ты тупой, тебе же пишут похуй мне на твои достижения, но вы руините сервер своим быстрым сбором топ шмоток.
Не понимаю почему админ слушает 5 долбаёбов которые руинят ему сервер...
Это ты долбоеб не понимаю что мы любые шмотки будет быстро собирать а вы улитки так и будете пыль с под ног глотать вот и все разница в чем ? В плюс 1-2 недели ?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
Это с чего ты взял вообще? Я без проблем могу год отыграть и собрать все. Ты не зная людей судишь о возможностях.
кого ебет, что у вас там через год на пустом серваке

JustMQ

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Да мне похуй легко не легко. Главное чтобы уебки не бегали с пушками в первые пару недель после ввода стадии. Делайте как угодно но затормозите.
Л2 игра построенная на социуме, читай как на клановой системе. То, что клан вливает свое время в фарм ресурсов чтобы передать их своим топам, это стандарт, что на обычном сервере, что на кастомном. Первые пушки появляются в первый день не потому что ники которые ты перечислил не в рот ебаться какие фармилы, а потому что в них скинулись несколько человек ради общей выгоды. Тебе никто не мешает организовать клан, и сделать тоже самое. Предложение усложнить сбор стреляет в ногу не тем кого ты пытаешься замедлить, потому что каким бы ни был тайм гейт, они соберут эту пуху при первой же возможности... твое предложение затормозит и без того не простой прогресс для простых работяг, многие из которых и до элегии то дожить не могут, а тут ы80 ствол усложненный, с требами на блеки в сабах...

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
Повышение цен на сбор будет.

На данный момент план повышения:

Интурна +500%.
Боггарт +100%.
Количество ворпал кусочков +30%.

Остальные ресурсы в повышение не планируются.

Изменения планируются только на новый сервер, на х8 все останется как сейчас.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
540
Что-то ощущение что слишком дешево собирается S80 ствол. Я потратил на его сбор буквально 40 часов :) Разве топ оружие проекта не должно собираться дольше? Ну вообще никакого напряга.
Умножте это время хотябы в трое.
Её статы не стоят 120 часов сбора при том что у тебя отбирают 5ую Ы палку. Это апгрейд скорей дефенса, а не урона. И нулы надо потратить в том числе, на которые у физов и слотов особо нет. Дрочни и так хватает.

Сверху