цена S80 стволов

JustMQ

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Ценник нормальный. Основная проблема ценника - блеки. То, что куча людей бегает с пухами обусловлено тем, что цены просели и легко купить как блеки, так и готовое оружие. 40 часов сейчас, совершенно не тоже самое, что потребуется на этапе когда появляются первые стволы на сервере.

JustMQ

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Кстати, даже математически 40 часов не выходит на ы80 пуху. Так что автор немного пиздабол.

Ашотик

Пацак
Подозрительные
Реакции
9
Че за далбаебы, 3 месяца играл ливнул без ы80, какой ап ресов, шизики. Зайдите со старта поиграйте без срезов, рынка адекватного и без чаров на ауке

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
А можно твой ник узнать ебака ?

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
А можно твой ник узнать ебака ?

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Ты не играл 2 месяца а скулил в чате в телеге, мне кажется время твоего нытья меньше твоей игры на сервере. Спасибо ливнул оттуда еще 2 месяца назад и не захожу благодаря таким как ты.
кто ты воин как ник твой ?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
Хорошо. На второй день?
бро,после видоса как ты фармишь мм5 в веспере с ы палкой отпадут все вопросы,меньше слов - подтверждай пруфами!
опустим тот факт что в ап стадии тебя туда просто не пустят,про нафармленого вала не буду говорить,у тебя он конечно же тоже уже есть

Последнее редактирование:

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
бро,после видоса как ты фармишь мм5 в веспере с ы палкой отпадут все вопросы,меньше слов - подтверждай пруфами!
опустим тот факт что в ап стадии тебя туда просто не пустят,про нафармленого вала не буду говорить,у тебя он конечно же тоже уже есть
Просто пацанов тригирит что мы в 8 ебальноков собрали пуху в первы день

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я тут причем? Я ебал ваш контент после морай сетов в целом, но не приятно видеть как мимо тебя пробегает членосос когда только ввели стадию а он уже в фул стадии бегает. Это даже попахивает гавном нет? Не маячит у тебя перед глазами факт что ы80 грейд дерьма который легко собирать?

как минимум не в первый день или неделю, на норм проектах топ стволы собираются месяцами. А вы за 1 день его лутаете. Это вообще как вам?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
Я тут причем? Я ебал ваш контент после морай сетов в целом, но не приятно видеть как мимо тебя пробегает членосос когда только ввели стадию а он уже в фул стадии бегает. Это даже попахивает гавном нет? Не маячит у тебя перед глазами факт что ы80 грейд дерьма который легко собирать?

как минимум не в первый день или неделю, на норм проектах топ стволы собираются месяцами. А вы за 1 день его лутаете. Это вообще как вам?
играй так же собирай в день стадии, кто тебе мешает? посыл темы в том что легко собирается, что не является правдой, а усложнение сбора и так было в планах у админа, потому зачильтесь
пиздец у вас недовольства конечно, пробегают рядом в фулах, а если они будут пробегать в фулах и в более сложном сборе, то че тогда, или в твоей игре сбор этой палки в принципе не входит потому похуй

kren

Чатланин
Участник Форума
Реакции
10
Да суньте туда итемы которые не долго фармятся но имет лимит времени да и все. Зачем усложнять то повышая дрочильню?
Оптимальный вариант, кубик с квеста на куб поставить, пускай 1 раз в сутки получает персонаж кубик, передавать их нельзя.
на первый лвл 15 кубиков и по 15 за каждый лвл дальше. И проблема решена, никакой дрочи и все довольны.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Все таки я повторю вопрос можно узнать ваши ники ребята кому там очень легко собирать эти пушки ? Хотелось бы хотя бы пару ников узнать ваших очень интересно

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Все таки я повторю вопрос можно узнать ваши ники ребята кому там очень легко собирать эти пушки ? Хотелось бы хотя бы пару ников узнать ваших очень интересно
тирс допинг хартед. Ты и сам прекрасно знаешь ники кто собирает пушки в первые дни после ввода. Зачем идиота включать?

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Я хочу узнать Ники идиотов которым легко эти пушки собирать , у хатреда не было пушки даже через неделю после ввода . И почему вы обесцениваете то что типы собирают стаком в 5-10 Ебал и говорите что это легко ? Это же не соло пацаны собирают … но зато кто-то высрал что за 40 часов пуху собрал , хочу на запись что б чел показал как он это делает за 40 ч

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я хочу узнать Ники идиотов которым легко эти пушки собирать , у хатреда не было пушки даже через неделю после ввода . И почему вы обесцениваете то что типы собирают стаком в 5-10 Ебал и говорите что это легко ? Это же не соло пацаны собирают … но зато кто-то высрал что за 40 часов пуху собрал , хочу на запись что б чел показал как он это делает за 40 ч
Да мне похуй легко не легко. Главное чтобы уебки не бегали с пушками в первые пару недель после ввода стадии. Делайте как угодно но затормозите.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
)) если уебки не будут бегать пару недель, то ты её не соберешь вообще - сервак схлопнется

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
)) если уебки не будут бегать пару недель, то ты её не соберешь вообще - сервак схлопнется
Это с чего ты взял вообще? Я без проблем могу год отыграть и собрать все. Ты не зная людей судишь о возможностях.

Сверху