цена S80 стволов

M0RE

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Инкрейс всех в 2 раза это вы ребят загнули. Я ебал фармить 300к спиритов, так то, ну а если будет 600к то я вообще с S грейдом останусь и хуй забью. Однако тоже хочу подчеркнуть что адены маловато.
Вполне можно ставить 500-600ккк на топ пушечку.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
76
Что-то ощущение что слишком дешево собирается S80 ствол. Я потратил на его сбор буквально 40 часов :) Разве топ оружие проекта не должно собираться дольше? Ну вообще никакого напряга.
Умножте это время хотябы в трое.
ДОЛБОЕБ ДИНАХУЙ
играй со старта и вообще хуй соберешь его. имбицил сука, я могу потратить 1 минуту купив его за 500 беяр..............

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
76
играл 2 месяца и не собрал ы80 пуху.
пу пу пуууууууу

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
стадия прокает в 15 или сколько там сабов и ты в веспере с ы валыной идешь хуярить 2к айтемов с кайфом часов 7-8 если сильный чар и непонятное количество часов если слабый. + предикат к этой стадии вал иначе хуй соснешь. собрав 1 пушку ты хуяришь собирать пику, потому что свапнешь пику соснешь хуй в локе.

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
75
Что-то ощущение что слишком дешево собирается S80 ствол. Я потратил на его сбор буквально 40 часов :) Разве топ оружие проекта не должно собираться дольше? Ну вообще никакого напряга.
Умножте это время хотябы в трое.
Ты кто ?

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
потому что он ее купил за слиярки. обсуждать сбор пушки стоит в момент ее ввода по стадии
вообще похуй как он ее купил. Главное что она стоит ЭТО. Если был бы норм сбор стоила бы дороже.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Пидорас через 3 месяца конечно заходит на рынок, скупает блеки за копейки и тд и крафтит пуху, собери её когда хуй в лоа попадешь, какие еще усложения

ФеРАмОН

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
нельзя такие неловкие вопросы задавать,очевидно что это какой-то заводчанин с игрой 4 часа в день
Щас меня будут спрашивать типы продавшие своих чаров и не заходившие в игру уже месяц... Вопрос к вам скорее вы кто такие?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
Щас меня будут спрашивать типы продавшие своих чаров и не заходившие в игру уже месяц... Вопрос к вам скорее вы кто такие?
чел,на момент апа стадии поименно было известно на ком и когда появлялись ы80 палки + одно дело когда это на топовых чарах появляется и другое когда на форумных героях по типу тебя

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
154
вообще похуй как он ее купил. Главное что она стоит ЭТО. Если был бы норм сбор стоила бы дороже.
как раз таки не похуй , ибо палки что уходил в актуал момент по 3-4к :D

ФеРАмОН

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
играл 2 месяца и не собрал ы80 пуху.
пу пу пуууууууу
Ты не играл 2 месяца а скулил в чате в телеге, мне кажется время твоего нытья меньше твоей игры на сервере. Спасибо ливнул оттуда еще 2 месяца назад и не захожу благодаря таким как ты.

M0RE

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
5кккк надо ставить. ибо даже требы на саб больше....
Перебор. Но 500+ нормально. Там люди в дисе писали что с новой фичей реверс адены как воды из под крана льется. Да и админ сам намекал на повышение цен на пушку, я думаю эти намеки были не просто так :)

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
сколько из 40 часов было потрачено на фарм спиритов с соа? (пусть даже с квестом)

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
76
Ты не играл 2 месяца а скулил в чате в телеге, мне кажется время твоего нытья меньше твоей игры на сервере. Спасибо ливнул оттуда еще 2 месяца назад и не захожу благодаря таким как ты.
да тебе ж виднее пиздаболу.....

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
76
Хорошо. На второй день?
а ниче что люди фармят ее до этого заранее? или 10к блеков фармить первые 5 минут? или 300к сферика фармится 5 минут или са качаются за пол часа? или 400к спирито стонов из соа бьются 5 минут? а ниче что еще надо Ы палку сдать?
вы кто такие клоуны

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
а ниче что люди фармят ее до этого заранее? или 10к блеков фармить первые 5 минут? или 300к сферика фармится 5 минут или са качаются за пол часа? или 400к спирито стонов из соа бьются 5 минут? а ниче что еще надо Ы палку сдать?
вы кто такие клоуны
Сразу видно кто не играет. сферик 50к в час делается с руной, на бусте тех челов которые будут собирать пуху.
блеки даже обсуждать тупо помню как то человек шифтовал 20к блеков в конце первого месяца сервера. Ник думаю сам додумаешь у кого?

Сверху