Это ты его собрал за 40 часов после 3х месяцев. а на старте за сколько соберешь умник?Что-то ощущение что слишком дешево собирается S80 ствол. Я потратил на его сбор буквально 40 часовРазве топ оружие проекта не должно собираться дольше? Ну вообще никакого напряга.
Умножте это время хотябы в трое.
Как бы его топы собирают в день ввода 5 лвл. Так точно не должно быть, абсолютли согласен с автором по поводу усложнения.Это ты его собрал за 40 часов после 3х месяцев. а на старте за сколько соберешь умник?
А ничего что его с вводом сразу собирают. Это не кек?Это ты его собрал за 40 часов после 3х месяцев. а на старте за сколько соберешь умник?
ВОТ! Именно так, уебы скидываются кланом и собирают пушку в 1 день да чего там пля в пол дня.Как бы его топы собирают в день ввода 5 лвл. Так точно не должно быть, абсолютли согласен с автором по поводу усложнения.
Этого мало. Адены хоть завались даже если он ее в 20 раз повысит ничего не изменит как и трайды. Нужны изменения в боггарте что такое 50к боггарта на топ пушку? Вы серьезно ребята? Давайте хотябы 300 000 туда его впилим. 2 000 кусков из мм 6 смех? Полный смех. Давайте 10 000 каждого вида кусков.Админ вроде писал что аденку поднимет и трайды. А посчет остального речи и не было.
пиздежКак бы его топы собирают в день ввода 5 лвл. Так точно не должно быть, абсолютли согласен с автором по поводу усложнения.
Ну ты тоже не перебарщивай, от рбк уже тошнит нахер не нужно их добавлять, от пиздулины в виде кусков с мм6 10000 много но согласен с тем что 2к мало. Средняк 4к сделать и отлично будет. Боггарта 100к норм. давайте будем разумно усложнять а не хуйню лепить?Этого мало. Адены хоть завались даже если он ее в 20 раз повысит ничего не изменит как и трайды. Нужны изменения в боггарте что такое 50к боггарта на топ пушку? Вы серьезно ребята? Давайте хотябы 300 000 туда его впилим. 2 000 кусков из мм 6 смех? Полный смех. Давайте 10 000 каждого вида кусков.
РБК 600 шт. Это вообще рофл. ТОП СЕТ 3к шт а тут 600. Поднимите до 3к так же. И тогда будет нормальный сбор.
+А ничего что его с вводом сразу собирают. Это не кек?
ВОТ! Именно так, уебы скидываются кланом и собирают пушку в 1 день да чего там пля в пол дня.
Нужны какие-то изменения.
Этого мало. Адены хоть завались даже если он ее в 20 раз повысит ничего не изменит как и трайды. Нужны изменения в боггарте что такое 50к боггарта на топ пушку? Вы серьезно ребята? Давайте хотябы 300 000 туда его впилим. 2 000 кусков из мм 6 смех? Полный смех. Давайте 10 000 каждого вида кусков.
РБК 600 шт. Это вообще рофл. ТОП СЕТ 3к шт а тут 600. Поднимите до 3к так же. И тогда будет нормальный сбор.
А ничего что там кто его собирает в первый день то у него 10 рабов подносит и кучу голды вбито? Вы зачем это сделать хотите я понять не могу, когда наконец то добились более менее равных условий вы берете и по хуйне все хотите пустить.А ничего что его с вводом сразу собирают. Это не кек?
Ой максимка максимка, ты рофлишь или реально не видишь что сбор этой палки настолько простой что s пушку собрать сложнее? может хватит дурака то включать тут?А ничего что там кто его собирает в первый день то у него 10 рабов подносит и кучу голды вбито? Вы зачем это сделать хотите я понять не могу, когда наконец то добились более менее равных условий вы берете и по хуйне все хотите пустить.
Хорошо если твоей душе будет спокойно адену можете поднять. Остальное не трогать.Ой максимка максимка, ты рофлишь или реально не видишь что сбор этой палки настолько простой что s пушку собрать сложнее? может хватит дурака то включать тут?
потому что он ее купил за слиярки. обсуждать сбор пушки стоит в момент ее ввода по стадииДавно пора, топ должно соответствовать сложности сбора, сейчас даже калеч с 2 ч онлайна пушку имеет.
А может ты рофлишь ?) момент что туда надо Ы пушку отдать это мы не берем в расчет ?Ой максимка максимка, ты рофлишь или реально не видишь что сбор этой палки настолько простой что s пушку собрать сложнее? может хватит дурака то включать тут?
ой блять спасибо что разрешил без твоего разрешения бы не подняли бы...Хорошо если твоей душе будет спокойно адену можете поднять. Остальное не трогать.
спириты хуйня продают все и в больших количествах. Я на этом старте даже не фармил их специально тупо у 4-5 людей купил и все. Боггарт ебет и так везде нужен так еще и тут 50к вкинь. Так что я бы его не повышал.ващет да, адены мало в самом деле. По факту получается столько сколько фармится за 4-5 часов на том бусте когда ее собирают, экономике от этого не хорошо. Так что за поднятие адены как минимум в 10 раз. Но ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО И ТАК ДРОЧНАЯ ПУШКА, ИДИТЕ БЛЯТЬ ПОФАРМИТе СПИРИТОВ!