MultiProff x10

Переворот

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Цена скиллов в адене и сп 0-2 проф останется преждей?

Переворот

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
А какая разница? С рейтом адены как и с sp проблем не должно быть.
Ну как бы есть скиллы которые стоят вообще ничего, например атакующие первопрофные маг скилы, или базовые пассивки виапона, а есть которые стоят так что их изучаешь только к 70+. И собственно развитие зависит от некоторых этих скилов поэтому и интересуюсь.
Если останутся такие же скиллы то выгодно стартовать на какомнибудь пп, а если нет, то явно выбор будет в сторону ше. Это я просто хочу знать к чему готовится.

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
Ну так мб збт и обт дождетесь? пипец у вас вопросы конечно)

WeDeMeT

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
с чего ты решил что время хеви это вермя тирса xD
У тебя есть на примете кто-то еще кто играет в хеви посерьезному? Или вы реально думаете, что если с лайта уберется джумерсы и пару пасив он сразу гавном станет и все перестанут собирать талум лайт?))))

DirtyHarry

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
540
У тебя есть на примете кто-то еще кто играет в хеви посерьезному? Или вы реально думаете, что если с лайта уберется джумерсы и пару пасив он сразу гавном станет и все перестанут собирать талум лайт?))))
:)

ПокорительКисок

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
А тебе так нравилось заниматься рб дрочкой?
Я этого не писал, наоборот хорошо что этого больше нет. Вернее не так, хорошо что это больше не является обязательным и я буду сохранять здоровье и нервы.
Раньше ты обязан был биться в этих сумасшедших таймах 4-5-6 утра чтобы урвать хоть какое-то количество рбк, сейчас нет обязаловки и я чисто чилю каждый старт.

На данный момент единственное что напрягает это инсты я бы их убрал вообще. А еще кач са, ебота полная бегать на 50 тиров и не зарядить ни 1 са мне кажется у любого бомбанет. В остальном меня все устраивает.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
А тебе так нравилось заниматься рб дрочкой?
Мне нравилось это, встаешь в 5 утра с кружечкой нескафе с молочком и погнал по 20 рб потом по 30 потом по 40. Самый фан был что и пвп за этих рб были и даже гонки кто быстрее до спота добежит. В этом был свой вайб, сейчас никто за рб не бьется особо потому что нет ценности.

Я считаю что рб ивент и богарт были введены на проект зря.

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
390
Мне нравилось это, встаешь в 5 утра с кружечкой нескафе с молочком и погнал по 20 рб потом по 30 потом по 40. Самый фан был что и пвп за этих рб были и даже гонки кто быстрее до спота добежит. В этом был свой вайб, сейчас никто за рб не бьется особо потому что нет ценности.

Гнида всех заберет, не парься

DirtyHarry

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28

Конечно в твоем представлении может быть это и был фан. Но когда ты это делаешь изо дня в день быстро становится рутиной и совершенно правильным решением было убрать это гавно и ввести богарт, а сейчас еще и реверс.
Попробуй как нибудь собрать на элю и ворпал рбк потом мне пиши про драйв.

Я этого не писал, наоборот хорошо что этого больше нет. Вернее не так, хорошо что это больше не является обязательным и я буду сохранять здоровье и нервы.
Раньше ты обязан был биться в этих сумасшедших таймах 4-5-6 утра чтобы урвать хоть какое-то количество рбк, сейчас нет обязаловки и я чисто чилю каждый старт.

На данный момент единственное что напрягает это инсты я бы их убрал вообще. А еще кач са, ебота полная бегать на 50 тиров и не зарядить ни 1 са мне кажется у любого бомбанет. В остальном меня все устраивает.
Согласен са полная хуита давно пора сделать обмен на какието ресурсы а не эти шансы не понятно зачем.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
Конечно в твоем представлении может быть это и был фан. Но когда ты это делаешь изо дня в день быстро становится рутиной и совершенно правильным решением было убрать это гавно и ввести богарт, а сейчас еще и реверс.
Попробуй как нибудь собрать на элю и ворпал рбк потом мне пиши про драйв.
ой будто бы я не собирал топ сеты. Я тебе больше скажу я их набивал не только для себя в таких количествах но еще и для соклана :)
Просто есть люди которые могут выполнять рутину а есть кто нет. Ты ко второму типу относишься, да и админ тут в основном слушает нытиков слабаков которые говорят:
--"ой это сложно"
--"ой тут пальчик болит бобо админ пожалуйста купи пластырь залепи и подуй на ранку"

Сели на шею админа свесили ножки и вон донылись до такого что ввели реверс с шарными ресурсами, я не люблю когда игру за тебя упрощают мы сюда заходим за каким то челенжем, проверить себя, проверить других. Посмотреть как другие сломаются а ты выдержишь. Вот зачем мы тут. А не ваша эта параша с облегчениями.

Сверху