давно нужно сраный драк порезать, достаточно убрать оттуда бонус заточки и досвидания имбаМожно ли исправить имба драк сет? Ну реально он настолько хорош что даже морай не нужно собирать. Люди сразу из S прыгают в веспер.
ой щас бы просить резать драк, когда у лайта нету джумерсов и нету саб пасивок это прям верх гения и так он будет гавном. не путайте мультисаб с мутойдавно нужно сраный драк порезать, достаточно убрать оттуда бонус заточки и досвидания имба
И кто это интересно прыгает? Я таких не помню.Можно ли исправить имба драк сет? Ну реально он настолько хорош что даже морай не нужно собирать. Люди сразу из S прыгают в веспер.
с чего ты взял что их не будет?ой щас бы просить резать драк, когда у лайта нету джумерсов и нету саб пасивок это прям верх гения и так он будет гавном. не путайте мультисаб с мутой
ляяя ты реально настолько дурачок или прикалываешься? Джумерсов не может быть потому что они после 6 саба даются на а мульте всего 4 саба.с чего ты взял что их не будет?
Вообще с чего ты решил что админ это не адаптирует под мульту?ляяя ты реально настолько дурачок или прикалываешься? Джумерсов не может быть потому что они после 6 саба даются на а мульте всего 4 саба.
ну а хайден рейдж админ сам писал только для саба она. Лайты будут кушать гавно настанет время хеви. время тирса.
Потому что идея хуйня? Врят ли такое задумает админ это 100%,.Вообще с чего ты решил что админ это не адаптирует под мульту?
1. хуйняНабралось немного предложений хотел бы поделиться с вами и администрацией.
1) Банки маны это огромный вес которого у мага и так мало. Давайте сделаем скилл за перероды который бы регенил персонажу 2000 маны каждые 333 мс как в нашем ацп ?
2) Маг разница все еще слишком мала. Так же за нулы добавьте хотябы 15 единиц туда. Пусть даже в цену 1 разница в 1 лвл скила.
3) Аконит, его спот постоянно чистится и актуальность его не теряется даже через полтора месяца после старта. Нужно с этим что-то делать. Спасибо.
Какие 2 спота? Я нигде не видел инфы об этом.1. хуйня
2. хуйня пускай качаются как дают
3. У аконита есть еще два спота ало уже хз сколько времени.
У нпс посмотри в люксоре. как вы вообще играете то?Какие 2 спота? Я нигде не видел инфы об этом.
все хотят нормальных условий. например что бы в стане по 8 секунд не стоять пока тебя 1-2 моба по 1к пиздят на старте в каждой 2 локе.Нас в самом деле мало волнует какая у вас топов там игра. Я сколько тут играю почти никогда с вами не пересекался ибо когда ты ливаешь через 3 недели я только начинаю играть как и все нормальные люди. Но мы хотим нормальных условий для игры.
У нпс посмотри в люксоре. как вы вообще играете то?
друг вообще тут такой сервер если знания есть то это решает все. Чем больше фич знаешь тем круче становишься.рили есть не наебал. А я даже не слышал о них постоянно бился на центральном споте. Во еблан хыхы.
с чего ты решил что время хеви это вермя тирса xDляяя ты реально настолько дурачок или прикалываешься? Джумерсов не может быть потому что они после 6 саба даются на а мульте всего 4 саба.
ну а хайден рейдж админ сам писал только для саба она. Лайты будут кушать гавно настанет время хеви. время тирса.
Прошли те времена рб по будильнику, когда не было анонсов, браслетов и тдОчень интересно как ты собрался боггарт получать без скиллов третьих проф. Ты у нас мего герой чтобы это смочь? Это супер круто что дают возможность набрать фулл скиллы без ебучей гонки за рб по будильнику.
По будильнику вставали уже тогда когда были анонсы и браслеты, пох стало когда добавили боггарт.Прошли те времена рб по будильнику, когда не было анонсов, браслетов и тд
Поэтому пох