- Реакции
- 200
это 2 разные медалиМожно пересмотреть медаль на рыбу? делать 7 проф не очень на мульте. Поставьте туда тоже что-то типа лунаргента.
это 2 разные медалиМожно пересмотреть медаль на рыбу? делать 7 проф не очень на мульте. Поставьте туда тоже что-то типа лунаргента.
майн кукуха совсем уехала не туда. Там и так лунаргент стоитэто 2 разные медали
А какая разница? С рейтом адены как и с sp проблем не должно быть.Цена скиллов в адене и сп 0-2 проф останется преждей?
Ну как бы есть скиллы которые стоят вообще ничего, например атакующие первопрофные маг скилы, или базовые пассивки виапона, а есть которые стоят так что их изучаешь только к 70+. И собственно развитие зависит от некоторых этих скилов поэтому и интересуюсь.А какая разница? С рейтом адены как и с sp проблем не должно быть.
У тебя есть на примете кто-то еще кто играет в хеви посерьезному? Или вы реально думаете, что если с лайта уберется джумерсы и пару пасив он сразу гавном станет и все перестанут собирать талум лайт?))))с чего ты решил что время хеви это вермя тирса xD
А тебе так нравилось заниматься рб дрочкой?По будильнику вставали уже тогда когда были анонсы и браслеты, пох стало когда добавили боггарт.
У тебя есть на примете кто-то еще кто играет в хеви посерьезному? Или вы реально думаете, что если с лайта уберется джумерсы и пару пасив он сразу гавном станет и все перестанут собирать талум лайт?))))
Я этого не писал, наоборот хорошо что этого больше нет. Вернее не так, хорошо что это больше не является обязательным и я буду сохранять здоровье и нервы.А тебе так нравилось заниматься рб дрочкой?
Мне нравилось это, встаешь в 5 утра с кружечкой нескафе с молочком и погнал по 20 рб потом по 30 потом по 40. Самый фан был что и пвп за этих рб были и даже гонки кто быстрее до спота добежит. В этом был свой вайб, сейчас никто за рб не бьется особо потому что нет ценности.А тебе так нравилось заниматься рб дрочкой?
Гнида всех заберет, не парьсяМне нравилось это, встаешь в 5 утра с кружечкой нескафе с молочком и погнал по 20 рб потом по 30 потом по 40. Самый фан был что и пвп за этих рб были и даже гонки кто быстрее до спота добежит. В этом был свой вайб, сейчас никто за рб не бьется особо потому что нет ценности.
Я считаю что рб ивент и богарт были введены на проект зря.
Конечно в твоем представлении может быть это и был фан. Но когда ты это делаешь изо дня в день быстро становится рутиной и совершенно правильным решением было убрать это гавно и ввести богарт, а сейчас еще и реверс.Мне нравилось это, встаешь в 5 утра с кружечкой нескафе с молочком и погнал по 20 рб потом по 30 потом по 40. Самый фан был что и пвп за этих рб были и даже гонки кто быстрее до спота добежит. В этом был свой вайб, сейчас никто за рб не бьется особо потому что нет ценности.
Я считаю что рб ивент и богарт были введены на проект зря.
Согласен са полная хуита давно пора сделать обмен на какието ресурсы а не эти шансы не понятно зачем.Я этого не писал, наоборот хорошо что этого больше нет. Вернее не так, хорошо что это больше не является обязательным и я буду сохранять здоровье и нервы.
Раньше ты обязан был биться в этих сумасшедших таймах 4-5-6 утра чтобы урвать хоть какое-то количество рбк, сейчас нет обязаловки и я чисто чилю каждый старт.
На данный момент единственное что напрягает это инсты я бы их убрал вообще. А еще кач са, ебота полная бегать на 50 тиров и не зарядить ни 1 са мне кажется у любого бомбанет. В остальном меня все устраивает.
ой будто бы я не собирал топ сеты. Я тебе больше скажу я их набивал не только для себя в таких количествах но еще и для сокланаКонечно в твоем представлении может быть это и был фан. Но когда ты это делаешь изо дня в день быстро становится рутиной и совершенно правильным решением было убрать это гавно и ввести богарт, а сейчас еще и реверс.
Попробуй как нибудь собрать на элю и ворпал рбк потом мне пиши про драйв.
сомнительно, но окэйну давай сравним