платная замена сабов

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Можно сделать замену сабов платной? По моему мнению слишком уж имба давать без каких-либо ограничений, а уж тем более без платы свободную замену сабов.
Очень портит на старте все меты или уносит топов в космос.

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
сразу плюсую. Идея уже не новая, и предлагалась когда-то. Надеюсь сделают!

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
390
топы пидарасы

xanax

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
1754375776728.png

Гамми

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
ЛОЛ посмотрим как ты будешь жить с платной перекачкой спойла когда очень нужно его временно отменить)))))

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
норм идея

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
390
Базированные предложения, когда не думают о последствиях

BRATDURIN

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2
платно сколько? 100кк? Тогда можно, главное не ставьте идиотизма типа кд отмены саба.

TheRealHuman

Советник
Участник Форума
Реакции
72
Автору сделать платные сообщения на форуме)

Tantan

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
платно сколько? 100кк? Тогда можно, главное не ставьте идиотизма типа кд отмены саба.
по хорошему именно кд поставить челлл... игра очень поменяется в лучшую сторону без отмены саба я бы вообще дал 1 раз в неделю на ошибочный саб и все.

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
по хорошему именно кд поставить челлл... игра очень поменяется в лучшую сторону без отмены саба я бы вообще дал 1 раз в неделю на ошибочный саб и все.
ухахаха, представляю лицо челика который мисскликнул не тот саб и ждет неделю чтоб его заменить.

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
хуйня идея любой челик с мискликом сразу ливнет никто не будет ждать неделю.

Tantan

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Ну ладно не неделю, пусть будет сутки. уже ограничит деятельность некоторых дурных людей

goatty

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
я один нихуя не понял че имеется ввиду?

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Ну ладно не неделю, пусть будет сутки. уже ограничит деятельность некоторых дурных людей
А в чем дурных? Как пример качаю аллопатик отменяю пп и беру полезный саб, ну и нахера мне вообще этот пп? ПП появляется только после 16 саба.

ZloSTb

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
да да бустим магов дальше :)

Tantan

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
А в чем дурных? Как пример качаю аллопатик отменяю пп и беру полезный саб, ну и нахера мне вообще этот пп? ПП появляется только после 16 саба.
То что это неебический буст между тем у кого есть донат и тем у кого нет, 6 слотов баффа + фулл резисты и отмена саба в перые 10 дней игры когда простому работяге такое не будет сниться минимум месяц!

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
То что это неебический буст между тем у кого есть донат и тем у кого нет, 6 слотов баффа + фулл резисты и отмена саба в перые 10 дней игры когда простому работяге такое не будет сниться минимум месяц!
Ой ты не прав. Я простой работяга никогда не было проблем уж точно с перекачкой сабов. Кодексы добываются 5 разными способами и что-то я не заметил вообще на рынке их дефицита такого чтобы никто себе их купить не мог или нафармить. Ты давай там тоже бреда не неси, после того как в целом убрали перекач все стращные бусты сошли на нет.
Сейчас перекачивать в некоторых ситуациях сабы это не более чем удобство, а не буст.

Tantan

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Ой ты не прав. Я простой работяга никогда не было проблем уж точно с перекачкой сабов. Кодексы добываются 5 разными способами и что-то я не заметил вообще на рынке их дефицита такого чтобы никто себе их купить не мог или нафармить. Ты давай там тоже бреда не неси, после того как в целом убрали перекач все стращные бусты сошли на нет.
Сейчас перекачивать в некоторых ситуациях сабы это не более чем удобство, а не буст.
хорошо, тогда может поговорим об апе пассивок через перекач? Это разве не делает разницу в бусте сразу же. Возьмем хотябы пассивку шанса крита в пример.

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
хорошо, тогда может поговорим об апе пассивок через перекач? Это разве не делает разницу в бусте сразу же. Возьмем хотябы пассивку шанса крита в пример.
Сам админ говорит что это фича, и ее не будут изменять. Да и сколько по факту это прибавляет? 20 ед к шансу крита? Ну не смеши плиз :)

Сверху