по хорошему именно кд поставить челлл... игра очень поменяется в лучшую сторону без отмены саба я бы вообще дал 1 раз в неделю на ошибочный саб и все.платно сколько? 100кк? Тогда можно, главное не ставьте идиотизма типа кд отмены саба.
ухахаха, представляю лицо челика который мисскликнул не тот саб и ждет неделю чтоб его заменить.по хорошему именно кд поставить челлл... игра очень поменяется в лучшую сторону без отмены саба я бы вообще дал 1 раз в неделю на ошибочный саб и все.
А в чем дурных? Как пример качаю аллопатик отменяю пп и беру полезный саб, ну и нахера мне вообще этот пп? ПП появляется только после 16 саба.Ну ладно не неделю, пусть будет сутки. уже ограничит деятельность некоторых дурных людей
То что это неебический буст между тем у кого есть донат и тем у кого нет, 6 слотов баффа + фулл резисты и отмена саба в перые 10 дней игры когда простому работяге такое не будет сниться минимум месяц!А в чем дурных? Как пример качаю аллопатик отменяю пп и беру полезный саб, ну и нахера мне вообще этот пп? ПП появляется только после 16 саба.
Ой ты не прав. Я простой работяга никогда не было проблем уж точно с перекачкой сабов. Кодексы добываются 5 разными способами и что-то я не заметил вообще на рынке их дефицита такого чтобы никто себе их купить не мог или нафармить. Ты давай там тоже бреда не неси, после того как в целом убрали перекач все стращные бусты сошли на нет.То что это неебический буст между тем у кого есть донат и тем у кого нет, 6 слотов баффа + фулл резисты и отмена саба в перые 10 дней игры когда простому работяге такое не будет сниться минимум месяц!
хорошо, тогда может поговорим об апе пассивок через перекач? Это разве не делает разницу в бусте сразу же. Возьмем хотябы пассивку шанса крита в пример.Ой ты не прав. Я простой работяга никогда не было проблем уж точно с перекачкой сабов. Кодексы добываются 5 разными способами и что-то я не заметил вообще на рынке их дефицита такого чтобы никто себе их купить не мог или нафармить. Ты давай там тоже бреда не неси, после того как в целом убрали перекач все стращные бусты сошли на нет.
Сейчас перекачивать в некоторых ситуациях сабы это не более чем удобство, а не буст.
Сам админ говорит что это фича, и ее не будут изменять. Да и сколько по факту это прибавляет? 20 ед к шансу крита? Ну не смеши плизхорошо, тогда может поговорим об апе пассивок через перекач? Это разве не делает разницу в бусте сразу же. Возьмем хотябы пассивку шанса крита в пример.