Последняя активность

• Selsa
    Selsa ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Актуализировать под бая разве что ну будто хуйня , вот ы80 сигили и щиты пора как будто
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Школьник228 в теме рубашки S.
    лучше создайте тему о увеличении базовой грузопереносимости в 10 000 раз. что бы тебя каждый раз при взятии нула или взятии саба не...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Димас в теме рубашки S.
    Сразу обоим отвечаю, статов реально не хватает. Ты такой умный что тебе не важно спирит поднимать в 2 раза времени? А остальное там...
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме рубашки S.
    Вкусна особенно на маге мы это любим
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме рубашки S.
    лучше создайте тему о увеличении базовой грузопереносимости в 10 000 раз. что бы тебя каждый раз при взятии нула или взятии саба не...
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме рубашки S.
    реально носят судя по топ персам которых я с аука раздеваю
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме рубашки S.
    у пвп игрока берс в саб скилах? жоска
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме рубашки S.
    С точки зрение пве наверное хватает с точки зрения пвп есть что добирать , с точки зрения практичности ты как уебок носишь 3 рубашки 3-4...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Школьник228 в теме рубашки S.
    2 рубашки бро. Пве пвп. И все будет ок :)
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме рубашки S.
    2 рубашки бро. Пве пвп. И все будет ок :)
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме рубашки S.
    Не пора. Ты А для начала собери на живом сервере, а не купи за 100 беяр
  • gorgy
    gorgy ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Я считаю что у нас пве контента достаточно лучше развивать пвп контент, а вы все равно просите свое пве пве пве пве пве. Игра не только...
  • М
    Я разве где-то ныл? Я написал за создание нового контента это раздел предложений и тут уместно такое писать. А вот твой высер не...
  • gorgy
    gorgy ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Как же некоторым людям не хочется собирать веспер и элю прямо слышу в каждом слове нытье.
  • Г
    Гамми ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Я думаю что задачи есть поприоритетнее у админа чем этот ваш ссаный никому не нужный рар морай.
Сверху