Последняя активность

• XrayX
    XrayX ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    За создание рар морая.
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    А че вы так все время переживаете за других? Если ты не будешь не значит что другие не будут. Я лично соберу 60% если нужно будет, да...
  • М
    интересно где ты друг мой соберешь столько шш? Напомнить сколько на 1 крафт нужно? Если сделают только 60% то это будет бесполезный мод...
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Хитрый какой, если делать наоборот только в 60% это справедливо да и появится смысл вообще в 60% рецептах.
  • М
    Только не делайте крафт 60% в мв, лучше чтобы был меньше шанс но в 100% рецах.
  • xKUWARASHx
    xKUWARASHx ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Если статы будут подобно Б грейду, я обканчаюсь нафиг.
  • B
    B1B1 ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    плюсик морай рар моя мечта :)
  • С
    Слиза ответил(а) в теме Мастерская морай броня.
    Да как буд-то бы и не нужна она рарная, сейчас планый переход из морай в весп. Веспер стал простым, поэтому я думаю что вообще кого либо...
  • М
    Помню заводили разговоры что давно пора ее завозить. го в это збт ее сделаем?
  • Планктон
    Планктон ответил(а) в теме рубашки S.
    Давно просится реализация S рубашки. Я об этом писал еще сразу после того как S80 пушки ввели.
  • Димас
    Димас ответил(а) в теме рубашки S.
    Врятли админ захочет 4 нашивку ставить в А грейд.
  • Димас
    Димас ответил(а) в теме рубашки S.
    Сразу обоим отвечаю, статов реально не хватает. Ты такой умный что тебе не важно спирит поднимать в 2 раза времени? А остальное там...
  • W
    WeDeMeT ответил(а) в теме рубашки S.
    Сейчас скажут что не хватает статов :D
  • Броневой
    Броневой ответил(а) в теме рубашки S.
    зачем и самое главное как можно не хватать 3 нашивок? Что вы там себе ставите такое?
  • Tantan
    Tantan ответил(а) в теме рубашки S.
    лучше уж тогда просто в s грейд добавить 4 нашивку за донат или за ресурсы. Зачем целый грейд то для этого делать и таскать будет неудобно.
Сверху