Последняя активность

• F
    клоун ебаный) уже представил твой кайф когда у тебя 1лвл у вара 5.....
  • Школьник228
    Мб сделаем рандомайзер крафта шмота. Несёшь ресы на фул 5ы палку что бы крутануть и получить рандомную палку от 1-5 лвла. Вот кайф...
  • tasher
    tasher ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Гнида всех заберет, не парься
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме MultiProff x10.
    :)
  • tasher
    tasher ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    • 1758123826299.png
  • Школьник228
    Повышение цен на сбор будет. На данный момент план повышения: Интурна +500%. Боггарт +100%. Количество ворпал кусочков +30%...
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Её статы не стоят 120 часов сбора при том что у тебя отбирают 5ую Ы палку. Это апгрейд скорей дефенса, а не урона. И нулы надо потратить...
  • tasher
    Ув администратор, будет ли сет выше ворпала? При развитии сейчас кажется что как будто бы мало ворпала. Нужны новые локи, новые челенжи...
  • tasher
    и оповещение в тг если чар сдох плызплызплыз
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ну так мб збт и обт дождетесь? пипец у вас вопросы конечно)
  • Амайрен
    Амайрен ответил(а) в теме MultiProff x10.
    майн кукуха совсем уехала не туда. Там и так лунаргент стоит :D я имел ввиду медаль на оптилы.
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме MultiProff x10.
    это 2 разные медали
  • palypal
    palypal оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя DonPuero в теме MultiProff x10.
    Можно ли сделать пересмотр инстов тиады закена и фреи? Как по мне дроп в них уже сильно устарел. Ну в том же закене ничего кроме точек и...
  • S
    samsi ответил(а) в теме MultiProff x10.
    ой будто бы я не собирал топ сеты. Я тебе больше скажу я их набивал не только для себя в таких количествах но еще и для соклана :)...
  • DirtyHarry
    DirtyHarry ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Конечно в твоем представлении может быть это и был фан. Но когда ты это делаешь изо дня в день быстро становится рутиной и совершенно...
Сверху