Последняя активность

• S
    samsi ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Мне нравилось это, встаешь в 5 утра с кружечкой нескафе с молочком и погнал по 20 рб потом по 30 потом по 40. Самый фан был что и пвп за...
  • П
    ПокорительКисок ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Я этого не писал, наоборот хорошо что этого больше нет. Вернее не так, хорошо что это больше не является обязательным и я буду сохранять...
  • DirtyHarry
    DirtyHarry ответил(а) в теме MultiProff x10.
    А тебе так нравилось заниматься рб дрочкой?
  • Унижатель
    Унижатель ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Где набор на збт?
  • W
    WeDeMeT ответил(а) в теме MultiProff x10.
    У тебя есть на примете кто-то еще кто играет в хеви посерьезному? Или вы реально думаете, что если с лайта уберется джумерсы и пару...
  • Переворот
    Переворот ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ну как бы есть скиллы которые стоят вообще ничего, например атакующие первопрофные маг скилы, или базовые пассивки виапона, а есть...
  • М
    Маузер ответил(а) в теме MultiProff x10.
    А какая разница? С рейтом адены как и с sp проблем не должно быть.
  • Переворот
    Переворот ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Цена скиллов в адене и сп 0-2 проф останется преждей?
  • Амайрен
    Амайрен ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Можно пересмотреть медаль на рыбу? делать 7 проф не очень на мульте. Поставьте туда тоже что-то типа лунаргента.
  • duranbuhan
    duranbuhan ответил(а) в теме MultiProff x10.
    А какой будет рейт sp?
  • П
    ПокорительКисок ответил(а) в теме MultiProff x10.
    По будильнику вставали уже тогда когда были анонсы и браслеты, пох стало когда добавили боггарт.
  • S
    ТАК ДАВАЙТЕ БЕЗ РАНДОМА, у нашего создателя это очень опасный инструмент. Вам напомнить про крафт тт в требах? Вы сейчас сами себе...
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя WeDeMeT в теме MultiProff x10.
    ляяя ты реально настолько дурачок или прикалываешься? Джумерсов не может быть потому что они после 6 саба даются на а мульте всего 4...
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Маузер в теме MultiProff x10.
    О спасибо за мульту! Возвращаюсь на любимый проект. Как же долго я ждал, спасибо спасибо спасибо!
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя ХочуЖарить в теме MultiProff x10.
    Приветуля всем, я знаю что не сделаете изучение мульти скиллов в не города, но можно хотябы свои скиллы учить в не города? Из-за одного...
Сверху