Последняя активность

• W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Гамми в теме MultiProff x10.
    Рейт кача на мульте не так важен, вы не туда смотрите там что х1 что х10 никакой разницы по сути. Какой будет рейт сп дропа спойла?
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя ELEVATOP в теме MultiProff x10.
    Внесу тоже пару предложений. 1. Можно ли сделать обмен тт? Сделайте так что 5 шт. любого уровня тт можно обменять на одну пятую. 2...
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Чешик в теме MultiProff x10.
    Я бы на месте админа умения 83+ сделал бы подороже или изучение книг за какой-то доп. итем. Так как 76+ да это необходимые умения, но...
  • W
    Walther ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Прошли те времена рб по будильнику, когда не было анонсов, браслетов и тд Поэтому пох
  • PurpleBrick
    PurpleBrick ответил(а) в теме MultiProff x10.
    с чего ты решил что время хеви это вермя тирса xD
  • K
    kalza ответил(а) в теме MultiProff x10.
    друг вообще тут такой сервер если знания есть то это решает все. Чем больше фич знаешь тем круче становишься.
  • ANewBur
    ANewBur ответил(а) в теме MultiProff x10.
    :Dрили есть не наебал. А я даже не слышал о них постоянно бился на центральном споте. Во еблан хыхы.
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме MultiProff x10.
    все хотят нормальных условий. например что бы в стане по 8 секунд не стоять пока тебя 1-2 моба по 1к пиздят на старте в каждой 2 локе.
  • Школьник228
    :DDD расскажи тогда какие такие прям проблемы СО СТАНОМ ? когда все пвп у тебя в имунке , а без нее уже похуй
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме MultiProff x10.
    ну давай сравним
    • )).png
  • L
    LART ответил(а) в теме MultiProff x10.
    У нпс посмотри в люксоре. как вы вообще играете то?
  • ANewBur
    ANewBur ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Какие 2 спота? Я нигде не видел инфы об этом.
  • L
    LART ответил(а) в теме MultiProff x10.
    1. хуйня 2. хуйня пускай качаются как дают 3. У аконита есть еще два спота ало уже хз сколько времени.
  • W
    WeDeMeT ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Потому что идея хуйня? Врят ли такое задумает админ это 100%,.
  • Felty
    Felty ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Вообще с чего ты решил что админ это не адаптирует под мульту?
Сверху