Последняя активность

• Школьник228
    это к тому что ты не знаешь зачем нужен иммунитет к станам и какие с ним проблемы в игре в мид и лейт гейме)
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме MultiProff x10.
    твоя личная проблема , которая никак не идет в расчет , ибо статистика собирается по ресурсам . и все это в избытке. да и при желании...
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме Иммунитет к станам..
    это вообще к чему? оставь свои обидки владик
  • Школьник228
    ну ты конечно ебаклай) хотя, чего тебе переживать фармишь себе север и нет проблем да?))) а потом за 3 копейки через 3 месяца сразу...
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме MultiProff x10.
    уголь и сопы бьются быстрее че энчалоры точатся привет .........
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя aGGro в теме MultiProff x10.
    дык прайс нормальный сейчас . тем более с реверсом и дропом энчалор-скилор вообще изи будет. на профе они будут нужны считай только на дома
  • Б
    Борзый оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме MultiProff x10.
    Наш новый старт будет направлен на классический "MultiProff" с легкими рейтами x10 на хрониках High Five. (Мультипрофессия - возможность...
  • BOLTAZAR
    BOLTAZAR ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Считаю что бонусы которые дают дом несопоставимы с реалиями траты ресурсов. на энчайлоры или скиллоры вообще фиолетово не страшный...
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ну вот мы и подобрались к сути, что ты хочешь это не для того чтобы пользу людям принести, а чисто чтобы себя обезопасить от фана. Админ...
  • Deceb
    Deceb ответил(а) в теме MultiProff x10.
    А что делать если я не могу в пвп? Я пве игрок и нафиг мне ваш фан не нужен, сидеть без 76+ скиллов?
  • T
    ахахахаха
  • J
    J1N ответил(а) в теме MultiProff x10.
    саломонки :D:D:D:D:D
  • T
    Пурп просто пиздабол, на него я бы не ровнял ответы все знают как он относится к циферкам. Все что он говорит дели на 5 или лучше на 10...
  • Deceb
    Deceb ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Да не будут я тебе говорю, уже был прецендент на того же Пурпла. Он на весь сервер орал что сделать 10 или 20 твинов не помню точно, по...
  • T
    Это ты поверь мне что БУДУТ еще как БУДУТ. Если тебе впадлу не значит что ему так же будет.
Сверху