Последняя активность

• Deceb
    Deceb ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Я думаю когда ты качаешь твинов для того чтобы они просто афк стояли и получали награду это одно, и совершенно другое готовить их к...
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме MultiProff x10.
    дык прайс нормальный сейчас . тем более с реверсом и дропом энчалор-скилор вообще изи будет. на профе они будут нужны считай только на дома
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Именно по этой причине и не нужно ставить туда ничего настолько ценного. Был такой игрок с ником "пизда" на х8, вот он покупал много...
  • Deceb
    Да блин, почему нет? На зака перестают ходить как не нужны становятся б точки. этот инст становится унылым. А так это придаст стимул...
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ага а в тиаду сразу донки. Хитрые какие)
  • Deceb
    Вот! Вообще супер, дайте в зака чутка сферика и рбк.
  • DEVON
    DEVON ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Даже с учетом рейтов не получится такое. Вы долго не играли на мульте забыли уже как это, да нулы там качать быстро, а вот набирать...
  • М
    Маузер ответил(а) в теме MultiProff x10.
    О спасибо за мульту! Возвращаюсь на любимый проект. Как же долго я ждал, спасибо спасибо спасибо!
  • Планктон
    Планктон ответил(а) в теме MultiProff x10.
    вот тоже хорошая мысль! Давайте уже избавимся от нпса а?
  • Т
    труман ответил(а) в теме MultiProff x10.
    бля иди нахой, какой реверс кач на нулы ты больной совсем? Оставьте систему нулов в покое.
  • DonPuero
    DonPuero ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Можно ли сделать пересмотр инстов тиады закена и фреи? Как по мне дроп в них уже сильно устарел. Ну в том же закене ничего кроме точек и...
  • M
    Mnogo ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Админ может вообще заменить перероды реверс качем? Это утяжелит немного раскачку персонажа, да и вообще людей раcкинет по локам так как...
  • ХочуЖарить
    ХочуЖарить ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Приветуля всем, я знаю что не сделаете изучение мульти скиллов в не города, но можно хотябы свои скиллы учить в не города? Из-за одного...
  • BOLTAZAR
    BOLTAZAR ответил(а) в теме MultiProff x10.
    У домов будут теже прайсы на покупку по ресурсам?
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Основные их проблемы на мульте очевидны, попробуем это подправить. Будем проверять локации на афк фармы и прочее, так же игроки сами...
Сверху