Последняя активность

• Abeos
    Abeos ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Это будет тестироваться на ЗБТ. Цена будет прежняя. Премиум останется стандартный 100%. Они только для мульти-саба. Еще не начался...
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме MultiProff x10.
    в субботу в 9 на бае
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя HastNoBlast в теме MultiProff x10.
    не буду с тобой спорить так как ты не понимаешь о чем пишешь, но старт баф с сонгами викой котом конем и крафтом с кк не повредит всему...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Nightmare в теме MultiProff x10.
    кому рейты пониже просто ники свои в игре пишите вам отдельно сделают
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме MultiProff x10.
    закончим серв за 1.5 недели
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме MultiProff x10.
    ускорение серва не повредит серверу? почему вы печетесь о новичках которые до фулов не дойдут а не о людях которые проседают в "мид"...
  • S
    SyperTvin оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя MrQueid в теме MultiProff x10.
    дооо с цифрами к пурпу идти это все равно что к циганям на рынке с пачкой денег.
  • S
    SyperTvin оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя JustMQ в теме цена S80 стволов.
    Л2 игра построенная на социуме, читай как на клановой системе. То, что клан вливает свое время в фарм ресурсов чтобы передать их своим...
  • Nightmare
    шмот с обт магазина тебе не выдать на первые 20-30 часов?
  • Nightmare
    лишний раз подтверждаешь что ты не подходишь
  • Nightmare
    кому рейты пониже просто ники свои в игре пишите вам отдельно сделают
  • Т
    труман ответил(а) в теме MultiProff x10.
    изи слив, на будущее если не можешь в аргументы лучше не начинай. Ты даже не представляешь что могут люди умеющие играть с таким бафом...
  • HastNoBlast
    HastNoBlast ответил(а) в теме MultiProff x10.
    не буду с тобой спорить так как ты не понимаешь о чем пишешь, но старт баф с сонгами викой котом конем и крафтом с кк не повредит всему...
  • Г
    ГусФраба ответил(а) в теме MultiProff x10.
    цена у донок как на х8 кто знает?
  • Т
    труман ответил(а) в теме MultiProff x10.
    бля пацан как мало ты знаешь об игре и сервере, я в башне и с нг буду качаться если статик урона накинуть, а статика дохера как раз в...
Сверху