Последняя активность

• Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме MultiProff x10.
    лишний раз подтверждаешь что ты не подходишь
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме MultiProff x10.
    кому рейты пониже просто ники свои в игре пишите вам отдельно сделают
  • Т
    труман ответил(а) в теме MultiProff x10.
    изи слив, на будущее если не можешь в аргументы лучше не начинай. Ты даже не представляешь что могут люди умеющие играть с таким бафом...
  • HastNoBlast
    HastNoBlast ответил(а) в теме MultiProff x10.
    не буду с тобой спорить так как ты не понимаешь о чем пишешь, но старт баф с сонгами викой котом конем и крафтом с кк не повредит всему...
  • Г
    ГусФраба ответил(а) в теме MultiProff x10.
    цена у донок как на х8 кто знает?
  • Т
    бля пацан как мало ты знаешь об игре и сервере, я в башне и с нг буду качаться если статик урона накинуть, а статика дохера как раз в...
  • HastNoBlast
    Это только твои фантазии, ничего подобного не будет. С чем он туда пойдет с нг пушкой? не смеши.
  • Т
    Давай судить с тобой здраво, что будет? А я тебе скажу что будет, нул в первые 40 минут. Ибо с таким бустом подучив пару пассив можно...
  • HastNoBlast
    Вы хотите чтобы больше новичков оставалось на сервере? Почему бы хотябы баф не дать? Вам чем хуже станет?
  • Т
    и каждое утро пока тут играешь шлюху для отсоса и пиццу с пивом... Вы не охуели там?
  • HastNoBlast
    Можно придумать нормальный базовый набор баффа на старте? Скажем сделайте рожки которые будут давать набор денсов сонгов вику или пов...
  • SultanPasha
    SultanPasha ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ты кто такой чтобы запрещать? норм збт админ проводит даже не написал как туда попасть!
  • tyrukmakto
    tyrukmakto ответил(а) в теме MultiProff x10.
    очень печально прямо очень. Это выходит что пве у физов просядет сейчас в половину. А тут ноют за магов даже не смотря что срежется сразу.
  • DOBSON
    DOBSON ответил(а) в теме MultiProff x10.
    горячо очень горячо. Воррусь) :D помнишь как он втирал про 500к хп?
  • Г
    Гамми ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Рейт кача на мульте не так важен, вы не туда смотрите там что х1 что х10 никакой разницы по сути. Какой будет рейт сп дропа спойла?
Сверху