Последняя активность

• R
    Radii ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Если бунт устроить, то возможно да. А так нет. Сам иди в жопу со своим транслитом. 2025 год на дворе ало.
  • Kanski
    Kanski ответил(а) в теме MultiProff x10.
    net ni kakix pvp reitov. idite naxer! x10 forever
  • DeltaEX
    DeltaEX ответил(а) в теме MultiProff x10.
    ++ Есть шанс что передумает и сделает х5?
  • F
    Falant ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Очень вовремя старт как раз дома по кд буду сидеть. Прям порадовали. :D
  • ELEVATOP
    ELEVATOP ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Внесу тоже пару предложений. 1. Можно ли сделать обмен тт? Сделайте так что 5 шт. любого уровня тт можно обменять на одну пятую. 2...
  • M
    MrQueid ответил(а) в теме MultiProff x10.
    дооо с цифрами к пурпу идти это все равно что к циганям на рынке с пачкой денег.
  • G-I-L-M-O-R
    G-I-L-M-O-R ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Я играл за физов и доходил до фул чара несколько раз как на мультисабе так и на мульте. Есть у магов проблемы со стартапом на мульте и к...
  • M
    MrQueid ответил(а) в теме MultiProff x10.
    да давайте сразу на 1 сделаем что мелочиться то. По твоему это не херня? У магов одна проблема, слишком много нытиков за них играет...
  • G-I-L-M-O-R
    G-I-L-M-O-R ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Что вы заладили с этим. дайте магу просвет на 70 лвле и не будет проблем с его развитием. Что выдумывать какую-то херню?
  • Krepish
    Krepish ответил(а) в теме MultiProff x10.
    дык он говорил за пве, в пвп не нужно ничего бустить магам.
  • Чешик
    Чешик ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Я бы на месте админа умения 83+ сделал бы подороже или изучение книг за какой-то доп. итем. Так как 76+ да это необходимые умения, но...
  • T
    titbit ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Очень интересно как ты собрался боггарт получать без скиллов третьих проф. Ты у нас мего герой чтобы это смочь? Это супер круто что дают...
  • T
    titbit оставил(а) реакцию Love Love к сообщению пользователя Abeos в теме MultiProff x10.
    Наш новый старт будет направлен на классический "MultiProff" с легкими рейтами x10 на хрониках High Five. (Мультипрофессия - возможность...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя 300 Засранец в теме MultiProff x10.
    оффбафф будет со старта?
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Selsa в теме цена S80 стволов.
    Я хочу узнать Ники идиотов которым легко эти пушки собирать , у хатреда не было пушки даже через неделю после ввода . И почему вы...
Сверху