Последняя активность

• T
    titbit ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    ващет да, адены мало в самом деле. По факту получается столько сколько фармится за 4-5 часов на том бусте когда ее собирают, экономике...
  • Ф
    ФеРАмОН ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    ой блять спасибо что разрешил без твоего разрешения бы не подняли бы...
  • Mimo
    Mimo ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Хорошо если твоей душе будет спокойно адену можете поднять. Остальное не трогать.
  • Ф
    Ой максимка максимка, ты рофлишь или реально не видишь что сбор этой палки настолько простой что s пушку собрать сложнее? может хватит...
  • Mimo
    А ничего что там кто его собирает в первый день то у него 10 рабов подносит и кучу голды вбито? Вы зачем это сделать хотите я понять не...
  • П
    Петракович ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    не не не не ничего не нужно усложнять. Вы ебанько зачем себе в колено стреляете?!
  • JanVet
    JanVet ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Давно пора, топ должно соответствовать сложности сбора, сейчас даже калеч с 2 ч онлайна пушку имеет. + я бы еще блеков не 15 а 30к...
  • Tantan
    Tantan ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Ну ты тоже не перебарщивай, от рбк уже тошнит нахер не нужно их добавлять, от пиздулины в виде кусков с мм6 10000 много но согласен с...
  • Ф
    А ничего что его с вводом сразу собирают. Это не кек? ВОТ! Именно так, уебы скидываются кланом и собирают пушку в 1 день да чего там...
  • С
    Слиза ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Админ вроде писал что аденку поднимет и трайды. А посчет остального речи и не было.
  • SamSebe
    SamSebe ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Ну вот и до ы80 пушек добрались...
  • OK-BRO
    OK-BRO ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Как бы его топы собирают в день ввода 5 лвл. Так точно не должно быть, абсолютли согласен с автором по поводу усложнения.
  • Mimo
    Это ты его собрал за 40 часов после 3х месяцев. а на старте за сколько соберешь умник?
  • S
    samsi ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    нахой пошел
  • Ф
    Что-то ощущение что слишком дешево собирается S80 ствол. Я потратил на его сбор буквально 40 часов :) Разве топ оружие проекта не...
Сверху