Последняя активность

• R
    Radii ответил(а) в теме дома.
    Нет. 1 дом 1 игрок.
  • M0RE
    M0RE ответил(а) в теме дома.
    Да дайте им возможность города покупать в чем проблема? Поставят себе туда потом мера а мер будет трясти налоги примыкающим землям и...
  • ierixon
    ierixon ответил(а) в теме дома.
    предложение чушь
  • JanVet
    JanVet ответил(а) в теме дома.
    Ну вот ты о других сам не думаешь а чтото советуешь. Это гонка в гонке должен побеждать тот кто первый. А не тот кто плетется сзади а...
  • Планктон
    Планктон ответил(а) в теме дома.
    Да похуй мне на этих топов сраных пускай ливают хоть через 5 дней после старта. Дайте обычным людям играть в игру а не в дрочильню...
  • JanVet
    Ты просто слишком туп чтобы понять что будет дальше. А дальше топы быстрее будут брать фулку быстрее ливать быстрее будет падать онлайн...
  • Планктон
    Какой процент доигрывает до ворпала и какой процент доигрывает до морая давай просто в чистые цифры зайдем? И на какой стадии больше...
  • JanVet
    Почему с рб то? есть богарт он отлично справляется с нехваткой рб. а с этим обратным качем за час изейши сотка рбк фармится. Мы хотим...
  • Планктон
    Заебали вы со своими подрезами. Дайте нормально пособирать ворпал. Я может хоть в этот старт соберу сет! Ты предлагаешь мне дрочить 3000...
  • JanVet
    ВОТ только хотел написать, что при обратном каче сбор всех сложных ресов стал пустяком. Нужно просить админа подрезать фичу.
  • M
    Mnogo ответил(а) в теме дома.
    С нынешней фишкой по реверсу эти все ресурсы добывать в разы легче и теперь дома будут улетать, что не успевать будешь рот открывать...
  • Жванецкий
    Жванецкий ответил(а) в теме дома.
    Да пускай будет кому некуда девать ресурсы пускай ставят два дома три да хоть весь поселок покупают пускай.
  • SultanPasha
    SultanPasha ответил(а) в теме дома.
    да куда 2 дома? вы совсем там зажрались буржуи недрезанные. Я например даже потрогать фичу не успел, и боюсь что не успею осталось...
  • k0lt
    k0lt ответил(а) в теме дома.
    мммм как же твое предложение гавном воняет.
  • БИГМИК
    Приветствую попробовал я сбор домов, скажу что фишка мне очень зашла, поставил все 3 колодца, развил 20 дом. Мое предложение...
Сверху