Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
R
Radii
ответил(а) в теме
дома
.
Нет. 1 дом 1 игрок.
6 Сен 2025
M0RE
ответил(а) в теме
дома
.
Да дайте им возможность города покупать в чем проблема? Поставят себе туда потом мера а мер будет трясти налоги примыкающим землям и...
6 Сен 2025
ierixon
ответил(а) в теме
дома
.
предложение чушь
6 Сен 2025
JanVet
ответил(а) в теме
дома
.
Ну вот ты о других сам не думаешь а чтото советуешь. Это гонка в гонке должен побеждать тот кто первый. А не тот кто плетется сзади а...
6 Сен 2025
Планктон
ответил(а) в теме
дома
.
Да похуй мне на этих топов сраных пускай ливают хоть через 5 дней после старта. Дайте обычным людям играть в игру а не в дрочильню...
6 Сен 2025
JanVet
ответил(а) в теме
дома
.
Ты просто слишком туп чтобы понять что будет дальше. А дальше топы быстрее будут брать фулку быстрее ливать быстрее будет падать онлайн...
6 Сен 2025
Планктон
ответил(а) в теме
дома
.
Какой процент доигрывает до ворпала и какой процент доигрывает до морая давай просто в чистые цифры зайдем? И на какой стадии больше...
6 Сен 2025
JanVet
ответил(а) в теме
дома
.
Почему с рб то? есть богарт он отлично справляется с нехваткой рб. а с этим обратным качем за час изейши сотка рбк фармится. Мы хотим...
6 Сен 2025
Планктон
ответил(а) в теме
дома
.
Заебали вы со своими подрезами. Дайте нормально пособирать ворпал. Я может хоть в этот старт соберу сет! Ты предлагаешь мне дрочить 3000...
6 Сен 2025
JanVet
ответил(а) в теме
дома
.
ВОТ только хотел написать, что при обратном каче сбор всех сложных ресов стал пустяком. Нужно просить админа подрезать фичу.
6 Сен 2025
M
Mnogo
ответил(а) в теме
дома
.
С нынешней фишкой по реверсу эти все ресурсы добывать в разы легче и теперь дома будут улетать, что не успевать будешь рот открывать...
6 Сен 2025
Жванецкий
ответил(а) в теме
дома
.
Да пускай будет кому некуда девать ресурсы пускай ставят два дома три да хоть весь поселок покупают пускай.
6 Сен 2025
SultanPasha
ответил(а) в теме
дома
.
да куда 2 дома? вы совсем там зажрались буржуи недрезанные. Я например даже потрогать фичу не успел, и боюсь что не успею осталось...
6 Сен 2025
k0lt
ответил(а) в теме
дома
.
мммм как же твое предложение гавном воняет.
6 Сен 2025
БИГМИК
создал(а) тему
дома
в форуме
Вопросы к Администрации/Предложения
.
Приветствую попробовал я сбор домов, скажу что фишка мне очень зашла, поставил все 3 колодца, развил 20 дом. Мое предложение...
6 Сен 2025
Главная
Что нового?
Сверху