- Реакции
 - 11

Предлагаю сделать обмен плащей с маг на физ и наоборот голды так за 20. Но только 15 или 20 лвла для реролеров =))))
								Старик ты лучший продолжай в том же духеПредлагаю сделать обмен плащей с маг на физ и наоборот голды так за 20. Но только 15 или 20 лвла для реролеров =))))
сяпСтарик ты лучший продолжай в том же духе
Собери 2 плаща. Обменяй на рынке и не руинь его 20 голдами.Предлагаю сделать обмен плащей с маг на физ и наоборот голды так за 20. Но только 15 или 20 лвла для реролеров =))))
Я и 5 на продажу соберу просто может у кого-то не будет терпения искать обмен а тут тыкнул кнопгу и спалил немного голдишки все в плюсах.Собери 2 плаща. Обменяй на рынке и не руинь его 20 голдами.
Ну ничего себе царь. Тебе админ так же скажет. Есть рынок - пиздуй.Я и 5 на продажу соберу просто может у кого-то не будет терпения искать обмен а тут тыкнул кнопгу и спалил немного голдишки все в плюсах.
Это простое предложение которое меня не интересует вовсе если че. Я наоборот за рынок.Ну ничего себе царь. Тебе админ так же скажет. Есть рынок - пиздуй.
В таком случае, сначала продумай детали, подумай нужно ли оно тебе самому и зачем. А уже после - выкатывай.Это простое предложение которое меня не интересует вовсе если че. Я наоборот за рынок.
А можно сделать рубашку одну ? Что б 3 шт с собой не тягать ? А можно пояс сделать один ? Что б я в панике не переодевал все это дерьмо когда меня в спину бить начинают ?) можно пожалуйста мне это правда нужно …В таком случае, сначала продумай детали, подумай нужно ли оно тебе самому и зачем. А уже после - выкатывай.
ну мы задавались этим вопросом уже много раз. Если ничего нет, значит админ решил что не можноА можно сделать рубашку одну ? Что б 3 шт с собой не тягать ? А можно пояс сделать один ? Что б я в панике не переодевал все это дерьмо когда меня в спину бить начинают ?) можно пожалуйста мне это правда нужно …