- Реакции
- 2
Подхожу к s пушке и встает выбор сбора, что собирать лук или пику?
Количество буста меня не пугает. Главное финальный результатлук, для того чтобы фармить пикой нужно больше буста. Чтобы выйти на уровень лук нужно уже на 30% больше бустануть, а чтобы выйти за уровень лука 50% минимум.
А лук не пофиксили еще? Дает фул бонус на 2 лвле?Если именно ы грейд то лук круче так как его 2 лвл собрал и все, а если в целом смотреть фарм то пика в морай сете. В лоа-соа прям шик.
Админ говорил что такой буст у лука задуман.А лук не пофиксили еще? Дает фул бонус на 2 лвле?
Ты просто не умеешь играть за физа, видел я как-то твою раскладку на скрине в группе, там чисто пве краб режим.если выбирать между тяжом и лайтом я бы выбрал мага. Так как ты в любом случае соснешь от мага.
Да вполне играл за тяжа и до А и после А. Таллум тяж в самом деле не хуже сет, просто про него все забыли так как привыкли к имбе лайта, но с текущими бонусами хевиков очень даже неплохо, я сейчас начал игру по сути неделю назад, меня все в тяже устраивает.Ну сейчас лайты уже не кажутся такой жесткой имбой все выравнивается.
Единственное, тяжу попрежнему сложно дойти до ы+ сетов, и приходится играть все равно в А, а в остальном норм.
А я обязан быть пвп машиной? Я играю после работы 2 часа. лол чисто мобчиков побитьТы просто не умеешь играть за физа, видел я как-то твою раскладку на скрине в группе, там чисто пве краб режим.
Ну тогда как ты можешь судить вообще о пвп и о балансе физ-маг если у тебя персонаж никакого пвп билда не имеет да и руки у тебя не для пвп?А я обязан быть пвп машиной? Я играю после работы 2 часа. лол чисто мобчиков побить
Я не говорю чтобы он ему будку вышатывал, но хотябы не с двух секунд сносить. А тут я просто не успел даже понять что происходит бах бах и город.Ну тогда как ты можешь судить вообще о пвп и о балансе физ-маг если у тебя персонаж никакого пвп билда не имеет да и руки у тебя не для пвп?
Ты думаешь что баланс это когда один человек тащил на себе билд пвп мучался делая ущерб в пве, чтобы потом двухкнопочный пве "краб" ему будку расшатывал?
Именно так и должно быть когда у тебя для пвп 0 а у него для пвп 90%.Я не говорю чтобы он ему будку вышатывал, но хотябы не с двух секунд сносить. А тут я просто не успел даже понять что происходит бах бах и город.
Так с чего у меня 0% то ? У меня такой же шмот по грейду был как и у других людей с небольшой разницей пушка и прочие бусты.Именно так и должно быть когда у тебя для пвп 0 а у него для пвп 90%.
Представь в голове такую ситуацию, ты поднимаешься в гору с помощью противовеса с камнем и веревкой и снизу корзинка с тобой.
Если баланс правильно создан, то твой подъем будет плавным и аккуратным.
теперь представь если противовес создан неверно (как в твоем случае когда 0% пвп и 90% пве) как только ты встанешь в корзинку и отпустишь рычаг тебя как катапультой вскинет вверх.
Это тебе только так кажется ты одеваешь 3 лвл сета а у чела 5 лвл сета, у тебя 2 лвл пушки у него 5 лвл пушки, у тебя С грейд агатион а у него Ы80, у тебя рубаха Д грейда а у него Б грейда. У тебя чисто пве сабы для буста пве а у него 70% пвп сабов чтобы побеждать. Дальше продолжать? В твоей головке нет понимания насколько это огромная разница?Так с чего у меня 0% то ? У меня такой же шмот по грейду был как и у других людей с небольшой разницей пушка и прочие бусты.