вопрос по Enlightenment

OIWRE

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
собственно теперь дается магам на 70 лвле. Не жирно ли? Я решил посмотреть как ше себя проявит.
При равных условиях тир-ше. Ше качнулся у меня быстрее на 40 минут почти. Это норма?

Ksander

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
тоже считаю это решение не очень

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
17
собственно теперь дается магам на 70 лвле. Не жирно ли? Я решил посмотреть как ше себя проявит.
При равных условиях тир-ше. Ше качнулся у меня быстрее на 40 минут почти. Это норма?
Норма. Физ после того как разогнался врятли уже магом будет догнан и хорошо бы чтобы маг его опережал на часа 3 хотяб а не на 40 минут.

ELEVATOP

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Ты просто не умеешь играть за тира. Это очень быстрая машина)

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
отставить нытье, все сделано правильно. Сколько магов вы видели в топе?

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Я тоже тестил и поверь там все не так. Магу даже мало просвета ему бы подкинуть еще и пару бесплатных скиллов хотябы на нюки!

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
Я тоже тестил и поверь там все не так. Магу даже мало просвета ему бы подкинуть еще и пару бесплатных скиллов хотябы на нюки!
просвет норм, нюки перебор.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
26
Пу пу пу пора магов апать очередной раз

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
26
Ща в чате за магов бъются хотят им залепить чтобы души не тратились при кастах :)
Души это хорошо , души это полезно а то в хай пвп по 4000 душ улетало в пвп против хеви .

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
Души это хорошо , души это полезно а то в хай пвп по 4000 душ улетало в пвп против хеви .
Админ уже написал что релизит души - в комбик. Кароче тратиться не будут через комбик.

PetrolHead

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Ребят это только в рамках мулти скила. Маги обосновали почему они слабее. На мульти сабе этого не будет.

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12

PetrolHead

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Все им просто так дай. Была серьезная тема и обсуждение что у физа пасивок достаточно чтобы нормально фармить и это тестилось. А у мага большие сложности (нет). Что почему обосновали протестили и решили помощь кинуть.

NemiroFF

Случайно Зашедший
Реакции
0
Вечная тема : маги - воины. Играйте водоносами и будет вам счастье;)

Сверху