ЗаПривет, можно сделать в учебнике описание какие са нужны на пуху?
Хотелось бы заранее знать и качать нужные, а то получается, что когда уже узнаешь жалеешь, что нужные не взял для качки...
С чего ты взял это? Я такого ответа от админа не слышал.уже писали про это, не сделают.
Пора, давно просим уже.Привет, можно сделать в учебнике описание какие са нужны на пуху?
Хотелось бы заранее знать и качать нужные, а то получается, что когда уже узнаешь жалеешь, что нужные не взял для качки...
Просто поверь мне, зная нашего админа не сделает.С чего ты взял это? Я такого ответа от админа не слышал.
у меня под проект целая папка, пришлось выписывать на каждый сет ресурсы которые не помнишь, и са и под пушки весь набор ресов, пришлось даже создавать переплетение где какой ресурс фармить чтобы быстрее на старте продаватьНа сервере нужно много чего помнить или записывать, у меня например все СА записаны в word документе
Однако такая тема как автор предложил неповредит уж точно.
во такая же фигня, я выписывал даже в каком городе купить бродсворд и прочие, стал этим заниматься после того как искал меч 15 минут по городамидея супер. Сделайте плиз.
у меня под проект целая папка, пришлось выписывать на каждый сет ресурсы которые не помнишь, и са и под пушки весь набор ресов, пришлось даже создавать переплетение где какой ресурс фармить чтобы быстрее на старте продаватьстарты редкие забываешь все напрочь пока перерыв делаешь.
ой ну вас задротов, я играю 3 месяца в году в эту игру. нафига мне помнить какой са в голове?пиздец, че с памятью мужики?