реверс кач

VoinWithDogora

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Привет админу, очень рад вернуться сюда.

Увидел новые фишки, брал у знакомого чара побегать на реверсе. Что могу сказать система топ. Можно пару пожеланий по ее доработке?

Когда сливаешь в пк не отмывается карма при реверсе. Можно это поправить? И магом не очень комфортно, с этим нужно что то придумать. например уберите штраф по лвлу.

В остальном спасибо за это, теперь топ эквип собрать действительно любой сможет.

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Админ обещал лвл разницу поднять.

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Против того чтобы включать отмыв с пк. Идите нахер со своим пк.

Флориан

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
О Юра вернулся) рады тебе тут залетай в дис.

VoinWithDogora

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Админ обещал лвл разницу поднять.
супер, а на сколько?

Против того чтобы включать отмыв с пк. Идите нахер со своим пк.
Меня тоже часто сливают в пк на старте но я слюни не развожу, со временем ты развиваешь и тоже сливаешь других в пк. Но это не норма что ты не можешь себе отмыть карму с мобов и тебя отмывают люди.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Базовая разница будет теперь не 20 а 40. А дальше разгонять.
маги в шоколаде ) (они должны будут догнать по скорости кача физов, и возможно даже опередить)

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,427
Привет админу, очень рад вернуться сюда.

Увидел новые фишки, брал у знакомого чара побегать на реверсе. Что могу сказать система топ. Можно пару пожеланий по ее доработке?

Когда сливаешь в пк не отмывается карма при реверсе. Можно это поправить? И магом не очень комфортно, с этим нужно что то придумать. например уберите штраф по лвлу.

В остальном спасибо за это, теперь топ эквип собрать действительно любой сможет.
Все верно, базовая магическая разница будет поднята с 20 до 40.

По поводу отмыва пк, многие высказались против такого фикса. Поэтому пока оставим без изменений.

Сверху