подскажите где брать адену только адекватно

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Приветствую форумчане, зашел на збт и вообще не понятно где брать адену? Прошел квесты на точку на 20 лвле и прошел профу, кое как набрал адены на 3 мультискилла, дальше как развиваться не понятно. Мобы в катах дают по шее. Куда идти и как развиваться дальше?
Играю за воина дарк кнайта.

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Начнем с того что тебе обязательно нужно набить нг пушку 5 лвла и сет 5 лвла! в криптах есть квестик на ресурсы. начни с него.

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Адекватно после квеста на точку тебе должны были насыпать много адены. Куда ты ее умудрился потратить что за скиллы брал?

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Начнем с того что тебе обязательно нужно набить нг пушку 5 лвла и сет 5 лвла! в криптах есть квестик на ресурсы. начни с него.
Сет я себе спойлом собрал и без квеста, а пушку я думаю проще набить Д чем апать нг. Или лучше все таки собирать нг?

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Адекватно после квеста на точку тебе должны были насыпать много адены. Куда ты ее умудрился потратить что за скиллы брал?
Я поставил 2 краски чтобы было +3STR это хорошо дало атаки. Из скиллов смог взять виппассив даш и тотем волка.

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я поставил 2 краски чтобы было +3STR это хорошо дало атаки. Из скиллов смог взять виппассив даш и тотем волка.
грубейшая ошибка ставить краски на 1 профе. У тебя пока и так мало str и твои +3 никак не сыграют роли. +5 STR есть смысл ставить при пл сете. То есть после второй профы а лучше после 50 лвла так как там адены будет много.

по скиллам первым делом нужно брать рейдж и волка. Даш не так важен вначале. Это магу нужна мобильность тебе нужен жир и сила.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
грубейшая ошибка ставить краски на 1 профе. У тебя пока и так мало str и твои +3 никак не сыграют роли. +5 STR есть смысл ставить при пл сете. То есть после второй профы а лучше после 50 лвла так как там адены будет много.

по скиллам первым делом нужно брать рейдж и волка. Даш не так важен вначале. Это магу нужна мобильность тебе нужен жир и сила.
Всегда когда играю на серверах ставлю краски первым делом, зря ты говоришь но 3 стр очень заметны.
а жир чем набирать?

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Всегда когда играю на серверах ставлю краски первым делом, зря ты говоришь но 3 стр очень заметны.
а жир чем набирать?
Так я тебе и пишу про краски. Ты же явно не декс режешь а кон. Без кона у тебя нет жира. без жира у тебя нет возможности нормально переживать тычки от мобов, особенно криты с магов. И толку от твоего +3 STR просто 0. Я бы даже сказал что профитнее срезать 2-3 декса сначала и поставить 2-3 кона. это к 70 лвлу ой как добавит норм хп.

а что на 50 лвле и почему адены много будет?
Квест на шары в адене в кузнице.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Так я тебе и пишу про краски. Ты же явно не декс режешь а кон. Без кона у тебя нет жира. без жира у тебя нет возможности нормально переживать тычки от мобов, особенно криты с магов. И толку от твоего +3 STR просто 0. Я бы даже сказал что профитнее срезать 2-3 декса сначала и поставить 2-3 кона. это к 70 лвлу ой как добавит норм хп.

Квест на шары в адене в кузнице.
Понял попробую как ты сказал. Квест на шары, а вспомнил такой, и что он нормально адены дает? Насколько я помню эти шары фиг наковыряешь плохо падают а рандом и того хуже.

DOBSON

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
1. Тебе не нужны краски это 100%. Вначале игры важна статика. Ищи статичные шмотки и пушки и бусти в них силы.

2. Лучше всего запастись sp до того как ты апнешь 35+. Пройди квест в глудио 3-4 раза это займет 30 минут в общем зато к 40 ты без проблем выучишь гадс, а от него по сути вся игра и начинается. это о вопросе про жир.

3. нг апать обязательно, ты можешь не апать Д и перескачить в С, но нг обязательная стадия.

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
397
+3 стр это что-то на уровне свап татушек для аое в ант несте?)

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
397
думаю опять сделать стартовый набор для прокачки скилов, но это еще не скоро
последовательность/вариативность/почемузачем

конечно для физа, маги итак имба, резать надо!:)

но гайда *как какать* не будет

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
думаю опять сделать стартовый набор для прокачки скилов, но это еще не скоро
последовательность/вариативность/почемузачем

конечно для физа, маги итак имба, резать надо!:)

но гайда *как какать* не будет
сделай плиз. Очень сложно понимать пока что какой оптимальный набор.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
+3 стр это что-то на уровне свап татушек для аое в ант несте?)
Нет я всегда везде ставлю 3 стр. Я не думал что на мультипрофе иначе это делать нужно. Играю первый раз в нее.

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
75
Уу тостеры пошли. Кто им допуск дает ?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
продам гайд через бочку