MultiProff x10

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Держу в курсе там где щас я стоит защита АА )
Держу в курсе добавляешь к своей приватке 100 баксов и мультиоконка работает на АА. Привет дезу кстати.
Вы реально там настолько зомбированы что ничего кроме автофарма не видите? Или ты реально пришел сюда хуйню мне втирать?

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Держу в курсе добавляешь к своей приватке 100 баксов и мультиоконка работает на АА. Привет дезу кстати.
Вы реально там настолько зомбированы что ничего кроме автофарма не видите? Или ты реально пришел сюда хуйню мне втирать?
Держу вкурсе, мало кто будет покупать такие вещи просто для игры )

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
100% такой баран как ты купил ключ и не хочет что бы люди могли бесплатно автофармить )

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Держу вкурсе, мало кто будет покупать такие вещи просто для игры )
Как минимум 5 уебанов там где ты сейчас играешь бегают уже несколько лет. И ты мне будешь сейчас что-то кукарекать за то что мало кто будет покупать?

100% такой баран как ты купил ключ и не хочет что бы люди могли бесплатно автофармить )
Я ботами не пользуюсь у меня знакомые на нем бегают и к слову один из знакомых играет там где ты играешь, и представь себе тоже фармит в 5+ окон на софте и похуй ему на твою АА.
Вообще не нужно автофармить не бесплатно не платно я против этой тамагочхуеты.

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Как минимум 5 уебанов там где ты сейчас играешь бегают уже несколько лет. И ты мне будешь сейчас что-то кукарекать за то что мало кто будет покупать?
Ники которые играют с ботом там где я или конченый пиздабол !

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Я ботами не пользуюсь у меня знакомые на нем бегают и к слову один из знакомых играет там где ты играешь, и представь себе тоже фармит в 5+ окон на софте и похуй ему на твою АА.
Вообще не нужно автофармить не бесплатно не платно я против этой тамагочхуеты.
Ты только забыл что адрик не может обойти блокировку окон, а там 2 окна разрешено.

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Ники которые играют с ботом там где я или конченый пиздабол !
там играют люди с которыми я в хороших отношениях поэтому не буду афишировать. Но если ты не полный тупарь то додумаешься.

Ты только забыл что адрик не может обойти блокировку окон, а там 2 окна разрешено.
Как мало ты знаешь о том гавне на котором ты играешь, жаль тебя. Хотя нет.
Покупается спуфер и специальный ключ и поебать ему любые ограничения по hwid или активные окна. Не хотел рушить твой наивный мир, но блять щас бы в 2025 году думать что есть защита от софта :D:D:D

Есть такой человек ник афишировать не будем, но его все кто в курсе дел знают, представь что даже на скрайде тоже стоит АА и он на фанпей через фарм 20 окон каждый месяц на 150к рублей продает. На это человек живет.
К слову он написал чуть ли не половину скриптов для ребят которые бегают на том сервере где ты играешь.

Но ладно не будем кухню гавно проекта выносить сюда, не думаю что тут это интересно кому либо кроме тебя.

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
там играют люди с которыми я в хороших отношениях поэтому не буду афишировать. Но если ты не полный тупарь то додумаешься.

Покупается спуфер и специальный ключ и поебать ему любые ограничения по hwid или активные окна. Не хотел рушить твой наивный мир, но блять щас бы в 2025 году думать что есть защита от софта :D:D:D

Есть такой человек ник афишировать не будем, но его все кто в курсе дел знают, представь что даже на скрайде тоже стоит АА и он на фанпей через фарм 20 окон каждый месяц на 150к рублей продает. На это человек живет.
К слову он написал чуть ли не половину скриптов для ребят которые бегают на том сервере где ты играешь.

Но ладно не будем кухню гавно проекта выносить сюда, не думаю что тут это интересно кому либо кроме тебя.
Тупое сравнение у тебя получается. То-есть человек тратит силы и средства для заработка денег и ты его сравниваешь с игроками которые играют на проекте не ради заработка ?) Ты реально идиот ?) Люди просто для игры не будут заморачиваться и тратить 100+ $ каждый месяц для игры с ботом на защите.?

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Тупое сравнение у тебя получается. То-есть человек тратит силы и средства для заработка денег и ты его сравниваешь с игроками которые играют на проекте не ради заработка ?) Ты реально идиот ?) Люди просто для игры не будут заморачиваться и тратить 100+ $ каждый месяц для игры с ботом на защите.?
Ты реально очень странный поц, то есть закидывать на донат по 50-100к в мес на том проекте где ты там играешь это норма, а100 баксов на бота нет? :D Логика у тебя топ.

Админ тут поставил защиту не так давно, отвалились все платные боты обычной категории, так люди без проблем пошли и купили приватки иным словом закинули эти дополнительные сто баксов чтобы играть дальше. Чтож это их не остановило то?
И я тебя уверяю когда он поставит АА и потребуется еще сто баксов чтобы обойти ограничение активного окна вопроса у этих людей не возникнет.
Ох мефесто, откуда ты такой взялся то, я даже не верю что такие наивные люди существуют.

Ты на шпиона похож, я тебя у нас на старте ни разу не видел. Ты вообще кто есть?

Последнее редактирование:

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18

Ты реально очень странный поц, то есть закидывать на донат по 50-100к в мес на том проекте где ты там играешь это норма, а100 баксов на бота нет? :D Логика у тебя топ.

Админ тут поставил защиту не так давно, отвалились все платные боты обычной категории, так люди без проблем пошли и купили приватки иным словом закинули эти дополнительные сто баксов чтобы играть дальше. Чтож это их не остановило то?
И я тебя уверяю когда он поставит АА и потребуется еще сто баксов чтобы обойти ограничение активного окна вопроса у этих людей не возникнет.
Ох мефесто, откуда ты такой взялся то, я даже не верю что такие наивные люди существуют.

Ты на шпиона похож, я тебя у нас на старте ни разу не видел. Ты вообще кто есть?
Он не наивный он просто ебанько

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22

Куда татм по 50-100к в месяц вкидывать скажи ?)
Ты наивный такой пиз*ц. Тут бегает таких 2 ебала, которые по кд на нарах сидят. И сидят в 1 иногда в 2 окна, за которые переодически сидят в тюрьме. Все ботоводеры ливнули туда где ты играешь я их там видел недавно, и туда им и дорога. Где сидят в 10-15 окон и хуй им кто чего делает. Весело? Если тебе весело сиди там, сюда эту хуйню только не нужно ставить.
А сейчас вообще чтобы бота тут включить нужно платить самую дорогую приватку. Кто потянет?
Ты сам себе противоречишь. Ты пишешь что остало 2 еблална только, но послле ты пишешь что люди купили приватки.
Ты уже определись )

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Ты сам себе противоречишь. Ты пишешь что остало 2 еблална только, но послле ты пишешь что люди купили приватки.
Ты уже определись )
Противоречия тут никакого нет, 2 ебана которые фармят на софте, но есть те кто играет в пвп. Они фармят руками, но пвп только с софтом. А такие люди все наверное.
И я устал с тобой уже обсуждать достаточно скучную тему, я уже уяснил что ты еблан конченый который не может играть руками и топит за афк фарм и переубедить тебя в обратном не получится.

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Противоречия тут никакого нет, 2 ебана которые фармят на софте, но есть те кто играет в пвп. Они фармят руками, но пвп только с софтом. А такие люди все наверное.
И я устал с тобой уже обсуждать достаточно скучную тему, я уже уяснил что ты еблан конченый который не может играть руками и топит за афк фарм и переубедить тебя в обратном не получится.
Конченый еблан тут только ты, раз переходишь на оскорбления когда словили за жопу. Не все люди могу 24/7 сидеть дома и задротить в игры, для этого и придумывалась система автофарма. Я к тебе даже и не обращался, вопрос был задан админу, а ты тупое существо вставило свои 5 копеек и жиденько обосрался когда тебе же привели твои же сообщения. Так что закрой свой тухлый ротик и съебись в ту жопу с которой вылез.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Наш новый старт будет направлен на классический "MultiProff" с легкими рейтами x10 на хрониках High Five.
(Мультипрофессия - возможность изучать умения всех существующих профессий в одного персонажа - умения учатся у спец NPC.)

Это будет глоток свежего воздуха - без душки. Да! Без настоящей душки :)
Я хочу подарить игрокам лайтовую мультипрофу и возможно части игроков которые любят хардкор это не понравится.

А именно, все скиллы 76+ будут покупаться не только за Essence of Raid (итем который падает с РБ), но и за альтернативные валюты, а именно за фарм-валюту "Spheric Adena" которая фармится с монстров или (по выбору игрока) за "Жемчужины" (фармятся с помощью лома обычных морай шмоток - то есть тоже просто фарм валюта.)

Таким образом каждый сможет без особого труда или дрочки набрать нужный набор умений.

Кроме этого разработана новая система крафта чампов которая позволит собирать высшую аммуницию в ускоренном режиме.
Чрезмерный фарм рб на топ сеты и пушки больше не нужен!

Даты Старта:

ЗБТ (01.11.2025)
1 Ноября 2025 года в 20:00 по Московскому Времени состоиться запуск "Закрытого Бета Тестирования (ЗБТ)" сервера MultiProff x10.

Набор на ЗБТ будет открыт через неделю.

ОБТ (28.11.2025)
28 ноября 2025 года в 20:00 по Московскому времени состоится запуск @Открытого Бета Тестирования (ОБТ)@ сервера - "MultiProff x10".

(11 декабря будет произведен вайп после теста и начата финальная подготовка сервера к старту.)

Старт Сервера (12.12.2025)

Открытие сервера "MultiProff x10" запланировано на 12 декабря 2025 года в 20:00 по Московскому Времени. (12.12.2025)

Вы можете задавать интересующие вас вопросы в этой теме.
Сколько будет стоить забанить клоуна на Мефесто на форуме и в дс? В игре его все равно нет только раз в пол года заходит поплакать как ему пиздорукому нужен автофарм

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Сколько будет стоить забанить клоуна на Мефесто на форуме и в дс? В игре его все равно нет только раз в пол года заходит поплакать как ему пиздорукому нужен автофарм
Мусор, ты снова вылез ?) Денег не хватит )

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Мусор, ты снова вылез ?) Денег не хватит )
Найди кнопку входа в игру для начала и хотя попробуй убить меня , а потом уже пиши что-то про мусор . Пока что мусор тут ты который плачет а кнопки жать не может

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Найди кнопку входа в игру для начала и хотя попробуй убить меня , а потом уже пиши что-то про мусор . Пока что мусор тут ты который плачет а кнопки жать не может
Так зачем мне заходить на уже существующий сервер если я дождусь открытия нового ?)

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
все люди фармят руками и пвпшатся с софтом, пон

Сверху