MultiProff x10

DEVON

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
в субботу в 9 на бае
Даже с учетом рейтов не получится такое. Вы долго не играли на мульте забыли уже как это, да нулы там качать быстро, а вот набирать базовый набор все 2е профы это тоже занимает время.
Нормально чара собрать это дня 4 уходит обычно о какой субботе речь вообще?
Я помню у меня был старт я как-то попал в первую двадцатку, со всеми бился за рб 30-50 лвлов. Отрыв топа от малыша начался когда эти ребята взяли иконы 83+.
Так что первое за что я голосую это утяжелить 83 скилы.

Не должно быть такого что икона в два дня берется. Сделайте условие на изучение любых 83 скиллов и будет тогда нормальная игра.

При это не душите новичков и отстающих дайте им легко собрать 1-2-3 профы.

Deceb

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Можно ли сделать пересмотр инстов тиады закена и фреи? Как по мне дроп в них уже сильно устарел. Ну в том же закене ничего кроме точек и книг нету...
Вот! Вообще супер, дайте в зака чутка сферика и рбк.

Deceb

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Ага а в тиаду сразу донки. Хитрые какие)
Да блин, почему нет? На зака перестают ходить как не нужны становятся б точки. этот инст становится унылым. А так это придаст стимул хотябы делать твинов и хотить туда 2-3-4 раза при этом не будешь бояться что тебя будут сливать в пк.

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Да блин, почему нет? На зака перестают ходить как не нужны становятся б точки. этот инст становится унылым. А так это придаст стимул хотябы делать твинов и хотить туда 2-3-4 раза при этом не будешь бояться что тебя будут сливать в пк.
Именно по этой причине и не нужно ставить туда ничего настолько ценного. Был такой игрок с ником "пизда" на х8, вот он покупал много компов чтобы водить парики из твинов на рб ивент. Думаешь ему будет впадлу подкачать их и ходить так же на эти инсты? Там буквально парики были то есть штук 30 твинов.

Deceb

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Именно по этой причине и не нужно ставить туда ничего настолько ценного. Был такой игрок с ником "пизда" на х8, вот он покупал много компов чтобы водить парики из твинов на рб ивент. Думаешь ему будет впадлу подкачать их и ходить так же на эти инсты? Там буквально парики были то есть штук 30 твинов.
Я думаю когда ты качаешь твинов для того чтобы они просто афк стояли и получали награду это одно, и совершенно другое готовить их к боевому режиму для инста.
Ты пробовал сам качать много твинков для фреи например? Я пробовал и дальше 3х шт не потянул. То есть три твина я сделал, а на четвертого и следующих забил, поверь не будет никто 30 шт для зака качать даже со вкусным дропом.

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Я думаю когда ты качаешь твинов для того чтобы они просто афк стояли и получали награду это одно, и совершенно другое готовить их к боевому режиму для инста.
Ты пробовал сам качать много твинков для фреи например? Я пробовал и дальше 3х шт не потянул. То есть три твина я сделал, а на четвертого и следующих забил, поверь не будет никто 30 шт для зака качать даже со вкусным дропом.
Это ты поверь мне что БУДУТ еще как БУДУТ. Если тебе впадлу не значит что ему так же будет.

Deceb

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Это ты поверь мне что БУДУТ еще как БУДУТ. Если тебе впадлу не значит что ему так же будет.
Да не будут я тебе говорю, уже был прецендент на того же Пурпла. Он на весь сервер орал что сделать 10 или 20 твинов не помню точно, по итогу сломался на 3. Это лишь слова и выебоны, факты говорят об обратном. Я считаю что от 3 твинов плохо серверу уж точно не будет на еще и на сраном заке, даже если туда поставят сферик. Чел елки палки почему нет?

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Да не будут я тебе говорю, уже был прецендент на того же Пурпла. Он на весь сервер орал что сделать 10 или 20 твинов не помню точно, по итогу сломался на 3. Это лишь слова и выебоны, факты говорят об обратном. Я считаю что от 3 твинов плохо серверу уж точно не будет на еще и на сраном заке, даже если туда поставят сферик. Чел елки палки почему нет?
Пурп просто пиздабол, на него я бы не ровнял ответы все знают как он относится к циферкам. Все что он говорит дели на 5 или лучше на 10 и будет примерно то что он имеет ввиду. А вот за парня с ником "пизда" я бы поспорил, если скажет - сделает. Теперь просто вообрази, сферик будет сейчас ценным ресурсом который будет для скиллов, за локи сферика будет фан, а тут такой да не нафиг этот фан пойду зака фармить твинами... улавливаешь что это просто способ под себя подкинуть соломки?

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
17
Пурп просто пиздабол, на него я бы не ровнял ответы все знают как он относится к циферкам. Все что он говорит дели на 5 или лучше на 10 и будет примерно то что он имеет ввиду. А вот за парня с ником "пизда" я бы поспорил, если скажет - сделает. Теперь просто вообрази, сферик будет сейчас ценным ресурсом который будет для скиллов, за локи сферика будет фан, а тут такой да не нафиг этот фан пойду зака фармить твинами... улавливаешь что это просто способ под себя подкинуть соломки?
саломонки :D:D:D:D:D

Deceb

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
А что делать если я не могу в пвп? Я пве игрок и нафиг мне ваш фан не нужен, сидеть без 76+ скиллов?

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
А что делать если я не могу в пвп? Я пве игрок и нафиг мне ваш фан не нужен, сидеть без 76+ скиллов?
Ну вот мы и подобрались к сути, что ты хочешь это не для того чтобы пользу людям принести, а чисто чтобы себя обезопасить от фана.
Админ там написал что будет еще жемчуг, что неужели ты морай набить в дв не сможешь? Да блин и для сферика есть локи 20х мобов где можно потихоньку крабить.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
540
одни врываторы как не посмотри. Саб 4 часа все дела. нул 10 часов.

DARSTAN

Чатланин
Участник Форума
Реакции
10
одни врываторы как не посмотри. Саб 4 часа все дела. нул 10 часов.
Нас в самом деле мало волнует какая у вас топов там игра. Я сколько тут играю почти никогда с вами не пересекался ибо когда ты ливаешь через 3 недели я только начинаю играть как и все нормальные люди. Но мы хотим нормальных условий для игры.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Нас в самом деле мало волнует какая у вас топов там игра. Я сколько тут играю почти никогда с вами не пересекался ибо когда ты ливаешь через 3 недели я только начинаю играть как и все нормальные люди. Но мы хотим нормальных условий для игры.
потому что с аука можно уже начинать покупать чаров норм?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
кто ливает через 3 недели, тот не игрок вообще и мнения не имеет

OIWRE

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Ну что у нас тут? Рандом с тт убирать будем?

SibasaPobistrei

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Можно ли исправить имба драк сет? Ну реально он настолько хорош что даже морай не нужно собирать. Люди сразу из S прыгают в веспер.

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200

Вложения

• 1.4 MB Просмотры: 13
Сверху