MultiProff x10

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Что вы заладили с этим. дайте магу просвет на 70 лвле и не будет проблем с его развитием. Что выдумывать какую-то херню?
да давайте сразу на 1 сделаем что мелочиться то. По твоему это не херня? У магов одна проблема, слишком много нытиков за них играет. Пусть посидят за физа побегают пару месяцев чтобы понимали что это такое и что там не все так уж изи.

G-I-L-M-O-R

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
да давайте сразу на 1 сделаем что мелочиться то. По твоему это не херня? У магов одна проблема, слишком много нытиков за них играет. Пусть посидят за физа побегают пару месяцев чтобы понимали что это такое и что там не все так уж изи.
Я играл за физов и доходил до фул чара несколько раз как на мультисабе так и на мульте. Есть у магов проблемы со стартапом на мульте и к мораю ближе проблемы с соло дпс, по поводу пвп ничего сказать не могу так как у меня обычно за весь сервер 60 пвп набирается. Это вон к пурпам всяким пусть настраивают.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Я играл за физов и доходил до фул чара несколько раз как на мультисабе так и на мульте. Есть у магов проблемы со стартапом на мульте и к мораю ближе проблемы с соло дпс, по поводу пвп ничего сказать не могу так как у меня обычно за весь сервер 60 пвп набирается. Это вон к пурпам всяким пусть настраивают.
дооо с цифрами к пурпу идти это все равно что к циганям на рынке с пачкой денег.

ELEVATOP

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Внесу тоже пару предложений.

1. Можно ли сделать обмен тт? Сделайте так что 5 шт. любого уровня тт можно обменять на одну пятую.
2. Можно ли сделать больше тп в плаще? Сделайте спец усиление где плащ становится каким нибудь 20+++ и появляется тп в конец инстов. хотябы в конец тиады и в конец близов.

и еще вопрос будет. запрет на атт на обычные пухи будет и на мульте или это только мультисаба касается?

Falant

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Очень вовремя старт как раз дома по кд буду сидеть. Прям порадовали. :D

DeltaEX

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Рейт конечно высоковат, я ожидал их около х5. Слишком быстро персонаж наберет скиллы я боюсь даже не успеет что-то обдумать, из-за чего чел будет ливать так как не поймет что ему делать дальше.
++ Есть шанс что передумает и сделает х5?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
кому рейты пониже просто ники свои в игре пишите вам отдельно сделают

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11

Гамми

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Рейт кача на мульте не так важен, вы не туда смотрите там что х1 что х10 никакой разницы по сути. Какой будет рейт сп дропа спойла?

tyrukmakto

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
это чисто САБ пасивки , их не будет
очень печально прямо очень. Это выходит что пве у физов просядет сейчас в половину.
А тут ноют за магов даже не смотря что срежется сразу.

HastNoBlast

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Можно придумать нормальный базовый набор баффа на старте? Скажем сделайте рожки которые будут давать набор денсов сонгов вику или пов, пак комбо баффов кота коня крафта и кк. На 20-30 часов.

Почему за это пишу, так как основные новички которых я качал ноют что не могут качнуть свой первый нул без баффа, а топы все равно эти бафы возьмут.

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
Можно придумать нормальный базовый набор баффа на старте? Скажем сделайте рожки которые будут давать набор денсов сонгов вику или пов, пак комбо баффов кота коня крафта и кк. На 20-30 часов.

Почему за это пишу, так как основные новички которых я качал ноют что не могут качнуть свой первый нул без баффа, а топы все равно эти бафы возьмут.
шмот с обт магазина тебе не выдать на первые 20-30 часов?

труман

Пацак
Участник Форума
Реакции
0

и каждое утро пока тут играешь шлюху для отсоса и пиццу с пивом... Вы не охуели там?

HastNoBlast

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
и каждое утро пока тут играешь шлюху для отсоса и пиццу с пивом... Вы не охуели там?
Вы хотите чтобы больше новичков оставалось на сервере? Почему бы хотябы баф не дать? Вам чем хуже станет?

труман

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Вы хотите чтобы больше новичков оставалось на сервере? Почему бы хотябы баф не дать? Вам чем хуже станет?
Давай судить с тобой здраво, что будет? А я тебе скажу что будет, нул в первые 40 минут. Ибо с таким бустом подучив пару пассив можно сразу идти в башню качаться.
Кому такой сервер вообще понравится? Новички останутся другие нет.

HastNoBlast

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Давай судить с тобой здраво, что будет? А я тебе скажу что будет, нул в первые 40 минут. Ибо с таким бустом подучив пару пассив можно сразу идти в башню качаться.
Кому такой сервер вообще понравится? Новички останутся другие нет.
Это только твои фантазии, ничего подобного не будет. С чем он туда пойдет с нг пушкой? не смеши.

Сверху