- Реакции
- 563
Всего то на венеру надо 800к-1кк богарта.Тем более если не получается или ручки кривые как у меня всегда можно договорится и куски купить остальное мелочи
Всего то на венеру надо 800к-1кк богарта.Тем более если не получается или ручки кривые как у меня всегда можно договорится и куски купить остальное мелочи
Это я уж делал спокойно. Проблемы возникли только с кусками ворпала но не кто не запрещает их купить выменять.Всего то на венеру надо 800к-1кк богарта.
Давай уточним через сколько месяцев ты это делал ?Это я уж делал спокойно. Проблемы возникли только с кусками ворпала но не кто не запрещает их купить выменять.
Давай когда делал топы ещё играли у них за слиярики покупал куски ворпала. Самому в веспере мозгов не хватило на мм5-6. Я думаю когда совсем рынок схлопуется )Давай уточним через сколько месяцев ты это делал ?
и какой у тебя онлайн в день
Давай когда делал топы ещё играли у них за слиярики покупал куски ворпала. Самому в веспере мозгов не хватило на мм5-6. Я думаю когда совсем рынок схлопуется )
А онлайн явно больше 4ч в день. Мне самому не ясно как люди думают все тут получить весь контент с прайсом 4-6 часиков. Когда только куски виспера бьются в 1 лицо когда топы ныряют в мм 5-6 от 2 дней как я понял.