дома

БИГМИК

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Приветствую попробовал я сбор домов, скажу что фишка мне очень зашла, поставил все 3 колодца, развил 20 дом.
Мое предложение заключается в том, чтобы можно было бы купить 2 дома и чтобы при наличии двух домов открывались какие-то дополнительные способности у игрока.

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
мммм как же твое предложение гавном воняет.

SultanPasha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
да куда 2 дома? вы совсем там зажрались буржуи недрезанные. Я например даже потрогать фичу не успел, и боюсь что не успею осталось несколько свободных слотов, а я планировал покупать дом только через пару недель...

Жванецкий

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Да пускай будет кому некуда девать ресурсы пускай ставят два дома три да хоть весь поселок покупают пускай.

Mnogo

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Да пускай будет кому некуда девать ресурсы пускай ставят два дома три да хоть весь поселок покупают пускай.
С нынешней фишкой по реверсу эти все ресурсы добывать в разы легче и теперь дома будут улетать, что не успевать будешь рот открывать.
Так что лучше оставить 1 дом 1 игроку. Незачем плодить магнатов.

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
С нынешней фишкой по реверсу эти все ресурсы добывать в разы легче и теперь дома будут улетать, что не успевать будешь рот открывать.
Так что лучше оставить 1 дом 1 игроку. Незачем плодить магнатов.
ВОТ только хотел написать, что при обратном каче сбор всех сложных ресов стал пустяком. Нужно просить админа подрезать фичу.

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
ВОТ только хотел написать, что при обратном каче сбор всех сложных ресов стал пустяком. Нужно просить админа подрезать фичу.
Заебали вы со своими подрезами. Дайте нормально пособирать ворпал. Я может хоть в этот старт соберу сет! Ты предлагаешь мне дрочить 3000 рбк с РБ?

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Заебали вы со своими подрезами. Дайте нормально пособирать ворпал. Я может хоть в этот старт соберу сет! Ты предлагаешь мне дрочить 3000 рбк с РБ?
Почему с рб то? есть богарт он отлично справляется с нехваткой рб. а с этим обратным качем за час изейши сотка рбк фармится. Мы хотим сбор ворпала за 1 день? КРУТОй Топ сет будет ничего не скажешь... :confused:

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Почему с рб то? есть богарт он отлично справляется с нехваткой рб. а с этим обратным качем за час изейши сотка рбк фармится. Мы хотим сбор ворпала за 1 день? КРУТОй Топ сет будет ничего не скажешь... :confused:
Какой процент доигрывает до ворпала и какой процент доигрывает до морая давай просто в чистые цифры зайдем? И на какой стадии больше людей играет? Давайте больше людей будет к стадии элегии и ворпала двигаться нежели на морае.
Таких людей как я которые могут играть в игру 2-3 часа каждый день очень много и при другом раскладе нам никогда не видеть топ сеты вообще. Я до этой фишки даже не плагировал ворпал собирать! Думал закончу сервер в элегии. Сейчас хоть появился ШАНС!

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Какой процент доигрывает до ворпала и какой процент доигрывает до морая давай просто в чистые цифры зайдем? И на какой стадии больше людей играет? Давайте больше людей будет к стадии элегии и ворпала двигаться нежели на морае.
Таких людей как я которые могут играть в игру 2-3 часа каждый день очень много и при другом раскладе нам никогда не видеть топ сеты вообще. Я до этой фишки даже не плагировал ворпал собирать! Думал закончу сервер в элегии. Сейчас хоть появился ШАНС!
Ты просто слишком туп чтобы понять что будет дальше. А дальше топы быстрее будут брать фулку быстрее ливать быстрее будет падать онлайн. Да останется эта играющее пиво которое соберет свой ебунячий ворпал. Но интерес топа будет пропадать. Вся фишка сервера в гонке а не в игре в 100500 лет, даже я осознал это и теперь играю в гонку на старте со всеми.

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Ты просто слишком туп чтобы понять что будет дальше. А дальше топы быстрее будут брать фулку быстрее ливать быстрее будет падать онлайн. Да останется эта играющее пиво которое соберет свой ебунячий ворпал. Но интерес топа будет пропадать. Вся фишка сервера в гонке а не в игре в 100500 лет, даже я осознал это и теперь играю в гонку на старте со всеми.
Да похуй мне на этих топов сраных пускай ливают хоть через 5 дней после старта. Дайте обычным людям играть в игру а не в дрочильню. Спасибо админу что думает о нас простых игроках, а не об интересах вас - задротов.

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Да похуй мне на этих топов сраных пускай ливают хоть через 5 дней после старта. Дайте обычным людям играть в игру а не в дрочильню. Спасибо админу что думает о нас простых игроках, а не об интересах вас - задротов.
Ну вот ты о других сам не думаешь а чтото советуешь.
Это гонка в гонке должен побеждать тот кто первый. А не тот кто плетется сзади а ему все подносят. Таких людей в отряде сразу стрелять нужно.
Представь что призы давали бы в спортивных забегах тем кто проигрывает и плетется сзади а не тем кто первый.

Что тогда было бы? А тут именно так сейчас происходит. На топов болт положили дают призы всяким лохам которые плетутся сзади.

ierixon

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
предложение чушь

M0RE

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Да дайте им возможность города покупать в чем проблема? Поставят себе туда потом мера а мер будет трясти налоги примыкающим землям и городам :D

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Приветствую попробовал я сбор домов, скажу что фишка мне очень зашла, поставил все 3 колодца, развил 20 дом.
Мое предложение заключается в том, чтобы можно было бы купить 2 дома и чтобы при наличии двух домов открывались какие-то дополнительные способности у игрока.
Нет. 1 дом 1 игрок.

JustMQ

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Для чего физически 2 дома? Тебе в один можно доп. треб напихать, вопрос только ради чего? Типа, что конкретно ты ожидаешь получить? Придумай конкретную идею, обрисуй, что на нее нужно и вкинь админу.

JustMQ

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Например при достижении 21 уровня дома открывается пассивный скил Optiller позволяющий дропнуть оптилы утром, но с вдвое меньшим шансом, а в требы на эту хуйню запихать рб яйца те же, что нужны будут потом на саб, что б цена на них на рынке в космос улетела, и рб живых не было примерно никогда. И трейд стонов тысяч пять... Вот весело будет... ебнешься просто.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
Такой возможности не будет.

TheRealHuman

Советник
Участник Форума
Реакции
72
квартплату потянешь ?)))

PurpleBrick

Падаван
Подозрительные
Реакции
70
да куда 2 дома? вы совсем там зажрались буржуи недрезанные. Я например даже потрогать фичу не успел, и боюсь что не успею осталось несколько свободных слотов, а я планировал покупать дом только через пару недель...
продам слот под дом 500 беяр

Сверху