Что хотелось бы видеть нового

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Толку то? В локации мобов нехватает.) как был спот для 1ого так и будет
Если респ сократить то хватать будет. Возьми например зз соа. сколько там респ? 2 мин.
Я пробегаю на стадии элегии фулл локу за 1.26.
Если спот сокращается до 1 минуты то уже выходит я буду на 26 сек не успевать закрывать локацию. Или возьми 33 лоа. Там 3 мин респ и карики 4 мин.
Получится 1.5 на 2. Явно ты все лоа не пробежишь за 1.5 то есть кто-то может вполне собирать и убивать мобов пока ты возишься с кариками.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Если респ сократить то хватать будет. Возьми например зз соа. сколько там респ? 2 мин.
Я пробегаю на стадии элегии фулл локу за 1.26.
Если спот сокращается до 1 минуты то уже выходит я буду на 26 сек не успевать закрывать локацию. Или возьми 33 лоа. Там 3 мин респ и карики 4 мин.
Получится 1.5 на 2. Явно ты все лоа не пробежишь за 1.5 то есть кто-то может вполне собирать и убивать мобов пока ты возишься с кариками.
?) а я про что написал?))) :)

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,427
Поиграл на х8 в течении двух месяцев и хотел бы внести несколько предложений на будущий серв.

1. Кач в городах на куклах с минимальным качем рейтом х1.
Это не автофарм, а пойти прогуляться или в магазин съездить.

2. Убрать с точек тп флаги, зачем они там вообще?

3. Запретить сливать в пк игроков без 30 нулов. Хотите чтобы новичков было больше?

4. Выдавать награды за время онлайн. За каждые 7 часов выдавать сильвер, если персонаж имеет больше 20 переродов и активен, а не афк.

5. Выдавать награды за участие в обт в не зависимости от того находит человек баги или нет. Так большее количество людей изучит сервер.
1. Такого делать не будем.

2. Они как валюта небольшая используются.

3. ПК часть этой игры - запрещать или убирать не будем.

4. Награды за онлайн мысль хорошая, можно будет подумать в эту сторону.

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
397
Очередное обострение тем с лучшими предлами под старт(под себя), чет рановато.
Опять бедных новичков мучают? Такими темпами будет выгоднее быть бомжем, чем топом :D

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Очередное обострение тем с лучшими предлами под старт(под себя), чет рановато.
Опять бедных новичков мучают? Такими темпами будет выгоднее быть бомжем, чем топом :D
Место бомжа занято мной стулка одна двигаться не буду!

Сверху