вот они адепты сложностей)))) это вы просите админа х1 сделать?Вообще скилл коины лишнее было, сейчас сервер для малюток получился. В том смысле что сложностей нет на пути никаких, но может это и хорошо хз.
Я человек старой закалки и не понимаю "упрощений" которые делает админ. Я люблю проект за его пве, она шикарна. И очень не нравится когда туда влезают всякие уебаны с попытками уломать админа на автофарм или любую другую поебень такого типа.вот они адепты сложностей)))) это вы просите админа х1 сделать?
да никто не просит этот автофарм это 3 уебана из збт чатика которым АА закрыла доступ к боту а без бота они хуй к пальцу прикласть не могут. Однако на х1 я играть бы не захотел. Вдумайся сколько ты будешь в 33 сидеть на х1?Я человек старой закалки и не понимаю "упрощений" которые делает админ. Я люблю проект за его пве, она шикарна. И очень не нравится когда туда влезают всякие уебаны с попытками уломать админа на автофарм или любую другую поебень такого типа.
Я был на этих проектах, и от них только рвотные позывы в желудке.
Посему да я бы просил хард сервер х1. Хочу эти ощущения снова когда ты сидишь в витчах и спойлишь 4 дня косточки или набираешь себе сразу 60 ттшек собирая квестом и ресурсами и пачкой потом лутаешь тт бижу. Или собираешь такой комбик которые другие не соберут еще 3 недели. Что я люблю тут это хорошо продуманный гринд.
Как бы глобально делать большие рейты чтобы хорошо себя чухать в зз глупо ведь туда достаточно сделать кач повышенный чисто для зз и все. А в остальном х1 по мне идеальный мир. Но я как бы никого не принуждаю, я просто предложил. Я поиграю и на х10 и на х20, если это делает Аргест буду играть на любом продукте.да никто не просит этот автофарм это 3 уебана из збт чатика которым АА закрыла доступ к боту а без бота они хуй к пальцу прикласть не могут. Однако на х1 я играть бы не захотел. Вдумайся сколько ты будешь в 33 сидеть на х1?
бле про скилл коины то я и забылНу начнем с того что никто в здравом уме не будет учить ков за жемчуг, люди пойдут в дв набьют скилл коин и за 100 монеток купят ков.
А жемчуг оставят на что-то более ценное.
Цены на умения адекватные не нужно ничего там менять!
Это они ливают через неделювот они адепты сложностей)))) это вы просите админа х1 сделать?
Там в збт чате одни нытики. Все упрощают в хлам.Я человек старой закалки и не понимаю "упрощений" которые делает админ. Я люблю проект за его пве, она шикарна. И очень не нравится когда туда влезают всякие уебаны с попытками уломать админа на автофарм или любую другую поебень такого типа.
Я был на этих проектах, и от них только рвотные позывы в желудке.
Посему да я бы просил хард сервер х1. Хочу эти ощущения снова когда ты сидишь в витчах и спойлишь 4 дня косточки или набираешь себе сразу 60 ттшек собирая квестом и ресурсами и пачкой потом лутаешь тт бижу. Или собираешь такой комбик которые другие не соберут еще 3 недели. Что я люблю тут это хорошо продуманный гринд.
Без обид все так быстро качалось что ты даже в топ 50 не был ?Там в збт чате одни нытики. Все упрощают в хлам.
Я за усложнение но увы там рассказы про реалии 2025 года.
С учетом бустеров даже на х4 все очень быстро качалось =(
куда мне спешить я спойлю ресы не тороплюсь пока не соберу буст.Без обид все так быстро качалось что ты даже в топ 50 не был ?
Так вроде как все очень быстро , я там слышал за 40 часов можно собрать ы80 пушку а ты как то не торопишься не понимаюкуда мне спешить я спойлю ресы не тороплюсь пока не соберу буст.
Я ностальгирую в этой игре куда мне торопится. Спойлю по кайфу зачем мне топить? времени вагон.Так вроде как все очень быстро , я там слышал за 40 часов можно собрать ы80 пушку а ты как то не торопишься не понимаю
Просто не понимаю словосочетание все слишком быстро и потом зачем мне топить ну ладно , может все не так и быстро ? Может быстро вовсе не потому что быстро ? А потому что есть люди которые выкидывают 2-3 человека в одного чара и играю 24/7 и на их фоне вам кажется что быстро ? А на деле когда сами кнопки жмете то уже и не быстро … а вот уже с такими вводными и разницы нет что х1 что х100 вы все равно будете в жопе а кто будет топить в одного чара опять окажется что слишком быстроЯ ностальгирую в этой игре куда мне торопится. Спойлю по кайфу зачем мне топить? времени вагон.
я как и все нормальные если стартую то готов 24 на 7 играть если есть обременения на первые 3 недели игры лудше не стартовать. Рынок потом пропадает. Раньше же много людей брали болняки на 2-3 недели чтобы стартануть.Просто не понимаю словосочетание все слишком быстро и потом зачем мне топить ну ладно , может все не так и быстро ? Может быстро вовсе не потому что быстро ? А потому что есть люди которые выкидывают 2-3 человека в одного чара и играю 24/7 и на их фоне вам кажется что быстро ? А на деле когда сами кнопки жмете то уже и не быстро … а вот уже с такими вводными и разницы нет что х1 что х100 вы все равно будете в жопе а кто будет топить в одного чара опять окажется что слишком быстро
Надо значит х1 без па и с автофармом будет вам счастьея как и все нормальные если стартую то готов 24 на 7 играть если есть обременения на первые 3 недели игры лудше не стартовать. Рынок потом пропадает. Раньше же много людей брали болняки на 2-3 недели чтобы стартануть.
Без па мб, а вот автофарм это всеравно что просить соседа жену удовлетворять.Надо значит х1 без па и с автофармом будет вам счастье