цена кова и повов

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Считаю непомерно низкой цену на ковы и повы. 300 жемчуга на повы и 700 на ков, слишком нелогично так как цена в рбк на них 15 и 25.
Считаю что нужно жемчугом накинуть х2 как минимум на эти умения.

titbit

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Ну начнем с того что никто в здравом уме не будет учить ков за жемчуг, люди пойдут в дв набьют скилл коин и за 100 монеток купят ков.
А жемчуг оставят на что-то более ценное.

Цены на умения адекватные не нужно ничего там менять!

DARSTAN

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
Цены топ. Не меняйте ничего, мы уже протестировали и фарм скиллов 76+ за монетки и за жемчуг и за сферик и все просто идеально. При этом сил хватает как и магу так и физу.

MiTrAnD1R

Пацак
Участник Форума
Реакции
13
Вообще скилл коины лишнее было, сейчас сервер для малюток получился. В том смысле что сложностей нет на пути никаких, но может это и хорошо хз.

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Вообще скилл коины лишнее было, сейчас сервер для малюток получился. В том смысле что сложностей нет на пути никаких, но может это и хорошо хз.
вот они адепты сложностей)))) это вы просите админа х1 сделать?

MiTrAnD1R

Пацак
Участник Форума
Реакции
13
вот они адепты сложностей)))) это вы просите админа х1 сделать?
Я человек старой закалки и не понимаю "упрощений" которые делает админ. Я люблю проект за его пве, она шикарна. И очень не нравится когда туда влезают всякие уебаны с попытками уломать админа на автофарм или любую другую поебень такого типа.
Я был на этих проектах, и от них только рвотные позывы в желудке.
Посему да я бы просил хард сервер х1. Хочу эти ощущения снова когда ты сидишь в витчах и спойлишь 4 дня косточки или набираешь себе сразу 60 ттшек собирая квестом и ресурсами и пачкой потом лутаешь тт бижу. Или собираешь такой комбик которые другие не соберут еще 3 недели. Что я люблю тут это хорошо продуманный гринд.

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я человек старой закалки и не понимаю "упрощений" которые делает админ. Я люблю проект за его пве, она шикарна. И очень не нравится когда туда влезают всякие уебаны с попытками уломать админа на автофарм или любую другую поебень такого типа.
Посему да я бы просил хард сервер х1. Хочу эти ощущения снова когда ты сидишь в витчах и спойлишь 4 дня косточки или набираешь себе сразу 60 ттшек собирая квестом и ресурсами и пачкой потом лутаешь тт бижу. Или собираешь такой комбик которые другие не соберут еще 3 недели. Что я люблю тут это хорошо продуманный гринд.
да никто не просит этот автофарм это 3 уебана из збт чатика которым АА закрыла доступ к боту а без бота они хуй к пальцу прикласть не могут. Однако на х1 я играть бы не захотел. Вдумайся сколько ты будешь в 33 сидеть на х1?

MiTrAnD1R

Пацак
Участник Форума
Реакции
13
да никто не просит этот автофарм это 3 уебана из збт чатика которым АА закрыла доступ к боту а без бота они хуй к пальцу прикласть не могут. Однако на х1 я играть бы не захотел. Вдумайся сколько ты будешь в 33 сидеть на х1?
Как бы глобально делать большие рейты чтобы хорошо себя чухать в зз глупо ведь туда достаточно сделать кач повышенный чисто для зз и все. А в остальном х1 по мне идеальный мир. Но я как бы никого не принуждаю, я просто предложил. Я поиграю и на х10 и на х20, если это делает Аргест буду играть на любом продукте.

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Ну начнем с того что никто в здравом уме не будет учить ков за жемчуг, люди пойдут в дв набьют скилл коин и за 100 монеток купят ков.
А жемчуг оставят на что-то более ценное.

Цены на умения адекватные не нужно ничего там менять!
бле про скилл коины то я и забыл :D ну тогда да смысла выше делать нет.

PetrolHead

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Там в збт чате одни нытики. Все упрощают в хлам.

Я за усложнение но увы там рассказы про реалии 2025 года.

С учетом бустеров даже на х4 все очень быстро качалось =(

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
26
Там в збт чате одни нытики. Все упрощают в хлам.

Я за усложнение но увы там рассказы про реалии 2025 года.

С учетом бустеров даже на х4 все очень быстро качалось =(
Без обид все так быстро качалось что ты даже в топ 50 не был ?

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
26
куда мне спешить я спойлю ресы не тороплюсь пока не соберу буст.
Так вроде как все очень быстро , я там слышал за 40 часов можно собрать ы80 пушку а ты как то не торопишься не понимаю

PetrolHead

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Так вроде как все очень быстро , я там слышал за 40 часов можно собрать ы80 пушку а ты как то не торопишься не понимаю
Я ностальгирую в этой игре куда мне торопится. Спойлю по кайфу зачем мне топить? времени вагон.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
26
Я ностальгирую в этой игре куда мне торопится. Спойлю по кайфу зачем мне топить? времени вагон.
Просто не понимаю словосочетание все слишком быстро и потом зачем мне топить ну ладно , может все не так и быстро ? Может быстро вовсе не потому что быстро ? А потому что есть люди которые выкидывают 2-3 человека в одного чара и играю 24/7 и на их фоне вам кажется что быстро ? А на деле когда сами кнопки жмете то уже и не быстро … а вот уже с такими вводными и разницы нет что х1 что х100 вы все равно будете в жопе а кто будет топить в одного чара опять окажется что слишком быстро

PetrolHead

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Просто не понимаю словосочетание все слишком быстро и потом зачем мне топить ну ладно , может все не так и быстро ? Может быстро вовсе не потому что быстро ? А потому что есть люди которые выкидывают 2-3 человека в одного чара и играю 24/7 и на их фоне вам кажется что быстро ? А на деле когда сами кнопки жмете то уже и не быстро … а вот уже с такими вводными и разницы нет что х1 что х100 вы все равно будете в жопе а кто будет топить в одного чара опять окажется что слишком быстро
я как и все нормальные если стартую то готов 24 на 7 играть если есть обременения на первые 3 недели игры лудше не стартовать. Рынок потом пропадает. Раньше же много людей брали болняки на 2-3 недели чтобы стартануть.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
26
я как и все нормальные если стартую то готов 24 на 7 играть если есть обременения на первые 3 недели игры лудше не стартовать. Рынок потом пропадает. Раньше же много людей брали болняки на 2-3 недели чтобы стартануть.
Надо значит х1 без па и с автофармом будет вам счастье

Сверху