Норма. Физ после того как разогнался врятли уже магом будет догнан и хорошо бы чтобы маг его опережал на часа 3 хотяб а не на 40 минут.собственно теперь дается магам на 70 лвле. Не жирно ли? Я решил посмотреть как ше себя проявит.
При равных условиях тир-ше. Ше качнулся у меня быстрее на 40 минут почти. Это норма?
Ты просто не умеешь играть за тира. Это очень быстрая машина)собственно теперь дается магам на 70 лвле. Не жирно ли? Я решил посмотреть как ше себя проявит.
При равных условиях тир-ше. Ше качнулся у меня быстрее на 40 минут почти. Это норма?
Я тоже тестил и поверь там все не так. Магу даже мало просвета ему бы подкинуть еще и пару бесплатных скиллов хотябы на нюки!собственно теперь дается магам на 70 лвле. Не жирно ли? Я решил посмотреть как ше себя проявит.
просвет норм, нюки перебор.Я тоже тестил и поверь там все не так. Магу даже мало просвета ему бы подкинуть еще и пару бесплатных скиллов хотябы на нюки!
Ща в чате за магов бъются хотят им залепить чтобы души не тратились при кастахПу пу пу пора магов апать очередной раз
Души это хорошо , души это полезно а то в хай пвп по 4000 душ улетало в пвп против хеви .Ща в чате за магов бъются хотят им залепить чтобы души не тратились при кастах![]()
Админ уже написал что релизит души - в комбик. Кароче тратиться не будут через комбик.Души это хорошо , души это полезно а то в хай пвп по 4000 душ улетало в пвп против хеви .
и с какого хрена на мультисабе это убирать вообще?Ребят это только в рамках мулти скила. Маги обосновали почему они слабее. На мульти сабе этого не будет.
Книгу где возьмешь на 70 лвле ?)и с какого хрена на мультисабе это убирать вообще?