подскажите где брать адену только адекватно

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Приветствую форумчане, зашел на збт и вообще не понятно где брать адену? Прошел квесты на точку на 20 лвле и прошел профу, кое как набрал адены на 3 мультискилла, дальше как развиваться не понятно. Мобы в катах дают по шее. Куда идти и как развиваться дальше?
Играю за воина дарк кнайта.

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Начнем с того что тебе обязательно нужно набить нг пушку 5 лвла и сет 5 лвла! в криптах есть квестик на ресурсы. начни с него.

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Адекватно после квеста на точку тебе должны были насыпать много адены. Куда ты ее умудрился потратить что за скиллы брал?

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Начнем с того что тебе обязательно нужно набить нг пушку 5 лвла и сет 5 лвла! в криптах есть квестик на ресурсы. начни с него.
Сет я себе спойлом собрал и без квеста, а пушку я думаю проще набить Д чем апать нг. Или лучше все таки собирать нг?

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Адекватно после квеста на точку тебе должны были насыпать много адены. Куда ты ее умудрился потратить что за скиллы брал?
Я поставил 2 краски чтобы было +3STR это хорошо дало атаки. Из скиллов смог взять виппассив даш и тотем волка.

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я поставил 2 краски чтобы было +3STR это хорошо дало атаки. Из скиллов смог взять виппассив даш и тотем волка.
грубейшая ошибка ставить краски на 1 профе. У тебя пока и так мало str и твои +3 никак не сыграют роли. +5 STR есть смысл ставить при пл сете. То есть после второй профы а лучше после 50 лвла так как там адены будет много.

по скиллам первым делом нужно брать рейдж и волка. Даш не так важен вначале. Это магу нужна мобильность тебе нужен жир и сила.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
грубейшая ошибка ставить краски на 1 профе. У тебя пока и так мало str и твои +3 никак не сыграют роли. +5 STR есть смысл ставить при пл сете. То есть после второй профы а лучше после 50 лвла так как там адены будет много.

по скиллам первым делом нужно брать рейдж и волка. Даш не так важен вначале. Это магу нужна мобильность тебе нужен жир и сила.
Всегда когда играю на серверах ставлю краски первым делом, зря ты говоришь но 3 стр очень заметны.
а жир чем набирать?

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Всегда когда играю на серверах ставлю краски первым делом, зря ты говоришь но 3 стр очень заметны.
а жир чем набирать?
Так я тебе и пишу про краски. Ты же явно не декс режешь а кон. Без кона у тебя нет жира. без жира у тебя нет возможности нормально переживать тычки от мобов, особенно криты с магов. И толку от твоего +3 STR просто 0. Я бы даже сказал что профитнее срезать 2-3 декса сначала и поставить 2-3 кона. это к 70 лвлу ой как добавит норм хп.

а что на 50 лвле и почему адены много будет?
Квест на шары в адене в кузнице.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Так я тебе и пишу про краски. Ты же явно не декс режешь а кон. Без кона у тебя нет жира. без жира у тебя нет возможности нормально переживать тычки от мобов, особенно криты с магов. И толку от твоего +3 STR просто 0. Я бы даже сказал что профитнее срезать 2-3 декса сначала и поставить 2-3 кона. это к 70 лвлу ой как добавит норм хп.

Квест на шары в адене в кузнице.
Понял попробую как ты сказал. Квест на шары, а вспомнил такой, и что он нормально адены дает? Насколько я помню эти шары фиг наковыряешь плохо падают а рандом и того хуже.

DOBSON

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
1. Тебе не нужны краски это 100%. Вначале игры важна статика. Ищи статичные шмотки и пушки и бусти в них силы.

2. Лучше всего запастись sp до того как ты апнешь 35+. Пройди квест в глудио 3-4 раза это займет 30 минут в общем зато к 40 ты без проблем выучишь гадс, а от него по сути вся игра и начинается. это о вопросе про жир.

3. нг апать обязательно, ты можешь не апать Д и перескачить в С, но нг обязательная стадия.

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
407
+3 стр это что-то на уровне свап татушек для аое в ант несте?)

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
407
думаю опять сделать стартовый набор для прокачки скилов, но это еще не скоро
последовательность/вариативность/почемузачем

конечно для физа, маги итак имба, резать надо!:)

но гайда *как какать* не будет

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
думаю опять сделать стартовый набор для прокачки скилов, но это еще не скоро
последовательность/вариативность/почемузачем

конечно для физа, маги итак имба, резать надо!:)

но гайда *как какать* не будет
сделай плиз. Очень сложно понимать пока что какой оптимальный набор.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
+3 стр это что-то на уровне свап татушек для аое в ант несте?)
Нет я всегда везде ставлю 3 стр. Я не думал что на мультипрофе иначе это делать нужно. Играю первый раз в нее.

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
77
Уу тостеры пошли. Кто им допуск дает ?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
103
продам гайд через бочку

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
77
ооо легенда прыжков через нойз зашел тебе после ласт старта бы ебло закрыть
Была инфа что кто-то больше не зайдет на «помойку». Так хули ты тут делаешь ?
очередной пиздабол

Сверху