Последняя активность

• Jekki
    Установлено обновление на сервер ZBT x10: Создана система разгона спотов через сферик. (Разгон спотов работает следующим образом: при...
  • PetrolHead
    Установлено обновление на сервер ZBT x10: Создана система разгона спотов через сферик. (Разгон спотов работает следующим образом: при...
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме вопрос по Enlightenment.
    Ребят это только в рамках мулти скила. Маги обосновали почему они слабее. На мульти сабе этого не будет.
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме разгон спота.
    в скором времени
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме вопрос по Enlightenment.
    Админ уже написал что релизит души - в комбик. Кароче тратиться не будут через комбик.
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме вопрос по Enlightenment.
    Души это хорошо , души это полезно а то в хай пвп по 4000 душ улетало в пвп против хеви .
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме вопрос по Enlightenment.
    Ща в чате за магов бъются хотят им залепить чтобы души не тратились при кастах :)
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме вопрос по Enlightenment.
    Пу пу пу пора магов апать очередной раз
  • BillyA
    BillyA ответил(а) в теме разгон спота.
    тоже интересно, еще играю на х8. Ждем фичу Абеос!
  • BorisBritva
    BorisBritva ответил(а) в теме разгон спота.
    @Abeos на х8 эта фича залетит?
  • k0lt
    k0lt ответил(а) в теме разгон спота.
    До рестарта админ писал и потом разгонять заново.
  • С
    Слиза ответил(а) в теме разгон спота.
    все понял теперь спасиб. И закономерный вопрос еще появился на сколько разгон моба работает? Через сколько пропадет?
  • k0lt
    k0lt ответил(а) в теме разгон спота.
    не срежет а приплюсует к тому что уже разогнано ну покрайней мере на збт сейчас так. я убиваю моба его респавн 100 секунд, убиваю 0.5%...
  • С
    Слиза ответил(а) в теме разгон спота.
    А теперь понял. Выходит чтобы разогнать спот мне нужно убивать всех мобов вокруг а не 1 цель. Тогда еще вопрос, если убиваю моба у меня...
  • Г
    Гамми ответил(а) в теме разгон спота.
    Нет. Ты убил моба, и вот этот самый моб его точка спавна становится быстрее. У каждого моба свой счет крч.
Сверху