Последняя активность

• Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Обновления Обновления.
    x10: Разработана новая система Автоматической Продажи Предметов. Система позволяет минуя инвентарь сразу при дропе или спойле с...
  • BOGEMA
    Я хочу сделать легкий новогодний сервер для расслабления, хард рейты тут не уместны. Мы возможно лоу рейт сделаем потом как-нибудь.
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме Выстрел в НОГУ =).
    Я вот кста против обмена пух был изначально. Бустеры да шмоточки нет.
  • W
    Walther ответил(а) в теме Выстрел в НОГУ =).
    Так вначале и не проблема поменять Лучше бы шмот сделали как ы80 пухи меняются, но адм сказал такому не быть
  • tasher
    tasher оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Школьник228 в теме рубашки S.
    лучше создайте тему о увеличении базовой грузопереносимости в 10 000 раз. что бы тебя каждый раз при взятии нула или взятии саба не...
  • xanax
    как же ты умеешь заэвуэлировать посыл накуй :D
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Selsa в теме Выстрел в НОГУ =).
    А можно сделать рубашку одну ? Что б 3 шт с собой не тягать ? А можно пояс сделать один ? Что б я в панике не переодевал все это дерьмо...
  • F
    Собери 2 плаща. Обменяй на рынке и не руинь его 20 голдами.
  • H
    Я просто вспомнил сколько реролов идет вначале серверов и решил для ребят попросить. А вы как всегда закидали какахами =)
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме Выстрел в НОГУ =).
    ну мы задавались этим вопросом уже много раз. Если ничего нет, значит админ решил что не можно
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме Выстрел в НОГУ =).
    А можно сделать рубашку одну ? Что б 3 шт с собой не тягать ? А можно пояс сделать один ? Что б я в панике не переодевал все это дерьмо...
  • Школьник228
    В таком случае, сначала продумай детали, подумай нужно ли оно тебе самому и зачем. А уже после - выкатывай.
  • H
    Это простое предложение которое меня не интересует вовсе если че. Я наоборот за рынок.
  • Школьник228
    Ну ничего себе царь. Тебе админ так же скажет. Есть рынок - пиздуй.
  • H
    Я и 5 на продажу соберу просто может у кого-то не будет терпения искать обмен а тут тыкнул кнопгу и спалил немного голдишки все в плюсах.
Сверху