Последняя активность

• H
    Предлагаю сделать обмен плащей с маг на физ и наоборот голды так за 20. Но только 15 или 20 лвла для реролеров =))))
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме очки хорошего игрока.
    как же ты умеешь заэвуэлировать посыл накуй :D
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    Мое дело предложить для этого создан раздел форума.
  • W
    Walther ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    Так уже куча всего облегчено Тем-более итемы которые конкретно добываются другим путем, впихивать в такое, хз, смысл Лучше бы...
  • H
    Я насчет наград пишу к примеру то есть на усмотрение админа не кто не говорит что с 20 честов хочу чтоб падало по 50 кусков ворпала. По...
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    Ещё хуже. Очень весело бегать в локации и штать моба. Конечно вы ищите способ получать дроп с хай контента бесплатно что бы одеваться...
  • W
    За рейты +- похуй. Главное что мы вообще открываемся я готов админа во все места целовать.
  • W
    Walther ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    Нахер эти трогать, а стандартные с л2 было бы интересно Но уже и так дохера всего
  • H
    Я про сундуки с таликами а не обычные. Думал все поймут когда речь о грейдах и мелких локациях где все смогут квадриков насиловать.
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    Я вот вообще думаю что он про сундуки с таликами а не про те что бегать открывать
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    Круто же бегать открывать коробку. В л2 играют что бы мобов избивать. А не отрывать коробку)
  • Selsa
    А ты о каких сундуках речь ведешь ?)
  • H
    Вызвать интерес и поддержать рынок сундуков. Естественно облегчить "легкий" сервер. Плюсом ребятам новеньким будет интересно...
  • Selsa
    А что б было
  • IronClad
    IronClad ответил(а) в теме Исчо ХотелкинЬ..
    А зачем это все?
Сверху