Последняя активность

• Mimo
    Mimo ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    За рейты +- похуй. Главное что мы вообще открываемся я готов админа во все места целовать.
  • k0lt
    k0lt ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    Очень противоречиво, у меня наоборот пока админ рейты не дал люди не знали пойдут или нет и прикинь на х10 пойдут. А если бы был твой х3...
  • M
    Mitritch ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    Да где ушли то? Я сейчас у себя в паке людей уговариваю пойти на х10, половина людей ебала играть на рейтах выше х3. Люди хотят...
  • Forion
    Forion ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    Против. Ушли те времена когда людям хотелось играть на х0001 и прочим.
  • РыЦарь
    РыЦарь ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    С этим стремлением все делать для заводчан убивается в целом концепт игры, я помню тут времена когда был х1 и там люди играли по пол...
  • П
    + за лоу рейт. пвп уже начитает раздражать.
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    В смысле как быстро с рейтами 0.0001? Вы пьяны?
  • S
    SyperTvin оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Krepish в теме добыча s пушек.
    Чувак эта валюта специально админом разрабатывалась чтобы людям упростить сбор. Так что какашку ты заслуженно получаешь. Идея твоя гавнина.
  • S
    SyperTvin ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    Пошли нахуй шакалы,рейты им подавай 00000.1,просите дядю админа,что бы сделал вам свой сервак с такими рейтами,как дети сука,о себе...
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме очки хорошего игрока.
    А по сути же идея топ: Залеташь в локу пофармить кто то с 3 нулами на ней мобов ковыряет 5 минут убил погнал локу чистить. лови к...
  • tasher
    tasher ответил(а) в теме очки хорошего игрока.
    Сын фарша, это ты?
  • H
    Система Медалей Представляю вам новую систему Медалей. Медали это дополнительная пассивная система достижений персонажа которая...
  • BOGEMA
    BOGEMA ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    дада заебись, только мультисаб х0.1
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    х1 и без возможности получения Премиум акаунта с шансов выпадения рб сфер в 10% погнали хули
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме Дайте лоу рейты ! БУНТ!.
    Фриз ты же знаешь мне нра пве контент рынок там чето дурное спойлить сутками. А чем больше рейт тем меньше интерес(
Сверху