Последняя активность

• T
    Пришла мне тут идея пока с ребятами в доту резались. Предлагаю сделать бонус клану. Игрок фармит спот, если рядом с ним соклан который...
  • kren
    Тут один очень хороший источник намекнул, что будет пересмотрен шанс точки. Это так?
  • S
    samsi ответил(а) в теме добыча s пушек.
    можно и мне завернуть чего вы там курите когда такие идеи придумываете? Никогда такого бы в голову не пришло даже.
  • ELEVATOP
    ELEVATOP ответил(а) в теме добыча s пушек.
    отставить газманова, сферик единственный шанс для сбора оружия не донным плеерам. Если для тебя проблем нет вкинуть 300 голды то для...
  • Б
    Борзый ответил(а) в теме добыча s пушек.
    Гавнину ты утром в зеркале видишь, я знаю для чего он разрабатывался, но эта была ошибка. Неужели тут остались одни идиоты которые...
  • DonPuero
    DonPuero ответил(а) в теме добыча s пушек.
    Ой как я люблю эти идеи, слов нет.
  • M
    Mnogo ответил(а) в теме добыча s пушек.
    если сверик уберут ггвп
  • Tantan
    Tantan ответил(а) в теме добыча s пушек.
    Напомните ему лучше про крафт за голду, думаю умолкнет сразу.
  • С
    Слиза ответил(а) в теме добыча s пушек.
    ага верните еще 60% рецепты хули
  • Krepish
    Krepish ответил(а) в теме добыча s пушек.
    Чувак эта валюта специально админом разрабатывалась чтобы людям упростить сбор. Так что какашку ты заслуженно получаешь. Идея твоя гавнина.
  • Б
    Судя по описанию стадия s открыта сразу, можно ли убрать крафт через сферик? Ну опять получится что 5 рыл в одного скинутся и соберут...
  • Школьник228
    Толку то? В локации мобов нехватает.) как был спот для 1ого так и будет
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме прем 200%.
    Вот тебе пишет школьник228, как раз таки этот "ноулайфер" В топе и закинул 12к голды. Или ты думаешь 5к беяр/10к беяр им хватит на всё?
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя 300 Засранец в теме прем 200%.
    лол тут беяры копятся годами, кто внес? это тот кто натрейдил их когда-то давно и перенес сюда, ты мне не рассказывай плиз хуйни. Они...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя 300 Засранец в теме прем 200%.
    ноулайфер заносит 1 раз а потом сидит на бирже чаров, получает от туда 4-5к беяр и выводит на следующий сервер. И какой от него донат...
Сверху