Последняя активность

• Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме прем 200%.
    Наконец,тот самый прем на год который дает автофарм,мы его нашли
  • H
    HypoTheSys оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя fr1zzo в теме прем 200%.
    ТЫ ТОЧНО ПОДУМАЛ? пока писал это или люди не будут покупать этот прем? только для тебя и таких как ты?
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме прем 200%.
    Мне вот интересна логика. Если ты играешь 3 часа в день, ты можешь позволить себе прем 200%. Челики с водоносами конешно себе его...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме прем 200%.
    ТЫ ТОЧНО ПОДУМАЛ? пока писал это или люди не будут покупать этот прем? только для тебя и таких как ты?
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя kalza в теме прем 200%.
    У меня кореш на заводе 15к рублей в день делает. Думаю что с могут.
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Selsa в теме прем 200%.
    Извини пожалуйста за столь глупый вопрос ты долбоеб ?) типы которые сидят по 8+ часов из солидарности к такому типу как ты который не...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя 300 Засранец в теме прем 200%.
    Всем привет, может пора сделать премиум 200%? не у всех есть время задротить часами. Сделайте его на 3 часа в день, это поможет убрать...
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме прем 200%.
    Clown
  • K
    kalza ответил(а) в теме прем 200%.
    :D
  • K
    kalza ответил(а) в теме прем 200%.
    У меня кореш на заводе 15к рублей в день делает. Думаю что с могут.
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме прем 200%.
    Они скажут что завод не может себе этого позволить -_-
  • K
    kalza ответил(а) в теме Драк Cет.
    У тебя большая проблема что ты путаешь мультипрофу и мультисаб. На мультисабе может быть лайты и рулят спору нет, но тут когда у тебя...
  • BillyA
    BillyA ответил(а) в теме Драк Cет.
    и при чем тут веспер сеты к имбе драка вообще? есть четкие критерии грейдов. И для ы сета он слишком переапан. Я не говорю что нужно...
  • K
    kalza ответил(а) в теме Драк Cет.
    да да, много ты веспер сетов на людях видел?
  • BillyA
    BillyA ответил(а) в теме Драк Cет.
    идиот что ли или прикидываешься? мм предназначается для веспер+, зачем ты тут свой понос вкидываешь?
Сверху