Последняя активность

• 300 Засранец
    300 Засранец ответил(а) в теме прем 200%.
    Ну и причем тут цена донок?
  • MEFESTO
    MEFESTO ответил(а) в теме прем 200%.
    и цена донок 300 правильно ?
  • H
    hremlin ответил(а) в теме прем 200%.
    Да да видел я эту аудиторию, закинут в конце месяца 300 слияр купят чара и сидят дрочат год на этом. Я бы наоборот этих людей выгонял бы...
  • 300 Засранец
    уж лучше пусть ноулайферы идут нахуй, платежоспособная аудитория как раз в работягах а не в задротах, не думал?!
  • H
    hremlin ответил(а) в теме прем 200%.
    Какая-то чушь. максимально раздражают эти люди говорящие ойой я не могу играть больше 2х часов в день кококо дайте автофарм, дайте прем...
  • F
    Falant ответил(а) в теме прем 200%.
    Против любых премов которые выше 100%, я бы вообще 50% сделал как везде и может не было бы сиксилиаодов на сервере.
  • L
    LART ответил(а) в теме прем 200%.
    ахахаха ебать ты чего удумал, премию дарвина можно этому гению?
  • 300 Засранец
    вообще не понятно зачем ты это сообщение написал. Если поставит хотябы за 15 будет нормально. видимо ты не догоняешь что я прошу, я...
  • DirtyHarry
    DirtyHarry ответил(а) в теме прем 200%.
    Новая волна дурачков. Как это уравняет силы, если играющие по 8 часов будут брать этот прем играть 3 часа а потом остальные 5, и как ты...
  • K
    kalza ответил(а) в теме прем 200%.
    Админ а дай им реально такой прем, поставь его баксов за 200 в день и пускай не скулят.
  • S
    samsi ответил(а) в теме прем 200%.
    ага и со старта сразу пару лярдов аден чтобы компенсировать... Слушайте вы когда такие идеи вносите думаете хоть немного мозгами или там...
  • 300 Засранец
    Всем привет, может пора сделать премиум 200%? не у всех есть время задротить часами. Сделайте его на 3 часа в день, это поможет убрать...
  • H
    HypoTheSys ответил(а) в теме Иммунитет к станам..
    Иногда под сфериком мобы плодятся в его сторону и аое задеваешь не успел жди рестара )
  • Школьник228
    Всем привет кого не видел, а Тирс лучший игрок планеты;)
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме Иммунитет к станам..
    Имунку взять от пп привееет
Сверху