Последняя активность

• Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме MultiProff x10.
    У каждого своя правда, зачем кому-то, что-то доказывать?) зачильтесь. Играйте либо как вам хочется либо как все, что бы не отставать...
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Вообще тут все без бота играют. Даже на старте все руками фармят в 5 окон. Таскают за собой твинов и параллельно делают кусто. И в...
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме MultiProff x10.
    все люди фармят руками и пвпшатся с софтом, пон
  • MEFESTO
    MEFESTO ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Так зачем мне заходить на уже существующий сервер если я дождусь открытия нового ?)
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Найди кнопку входа в игру для начала и хотя попробуй убить меня , а потом уже пиши что-то про мусор . Пока что мусор тут ты который...
  • MEFESTO
    Мусор, ты снова вылез ?) Денег не хватит )
  • Selsa
    Сколько будет стоить забанить клоуна на Мефесто на форуме и в дс? В игре его все равно нет только раз в пол года заходит поплакать как...
  • MEFESTO
    Конченый еблан тут только ты, раз переходишь на оскорбления когда словили за жопу. Не все люди могу 24/7 сидеть дома и задротить в игры...
  • П
    Петракович ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Противоречия тут никакого нет, 2 ебана которые фармят на софте, но есть те кто играет в пвп. Они фармят руками, но пвп только с софтом...
  • MEFESTO
    Куда татм по 50-100к в месяц вкидывать скажи ?) Ты сам себе противоречишь. Ты пишешь что остало 2 еблална только, но послле ты пишешь...
  • Selsa
    Он не наивный он просто ебанько
  • П
    Ты реально очень странный поц, то есть закидывать на донат по 50-100к в мес на том проекте где ты там играешь это норма, а100 баксов на...
  • MEFESTO
    Тупое сравнение у тебя получается. То-есть человек тратит силы и средства для заработка денег и ты его сравниваешь с игроками которые...
  • П
    там играют люди с которыми я в хороших отношениях поэтому не буду афишировать. Но если ты не полный тупарь то додумаешься. Как мало ты...
  • MEFESTO
    Ты только забыл что адрик не может обойти блокировку окон, а там 2 окна разрешено.
Сверху