Последняя активность

• П
    Петракович ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ты наивный такой пиз*ц. Тут бегает таких 2 ебала, которые по кд на нарах сидят. И сидят в 1 иногда в 2 окна, за которые переодически...
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Всего лишь игра так сиди и играй и не переживай . Нахуй ты пытаешься сделать этот Серв таким же мусором как остальные помойки с...
  • MEFESTO
    MEFESTO ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Ну не чего страшного, это всего лишь игра, я не переживаю в отличии от тебя мусор.
  • Selsa
    Selsa ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Хочешь что б тебя пкашил бот не на скриптике ?) твоя участь один хуй под ногами топов
  • MEFESTO
    Ну да я прям вижу отдых когда бегаешь по лоа сутками бьёшь блеки ручками но тебя пкашит топ который бегает на скрипте и ты ему мешаешь в...
  • П
    в пое заходят одни рмтшники. я ебал пытаться зарабатывать на играх, у меня есть нормальная работа, а игру оставьте для отдыха. Я...
  • S
    salazar ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Мы как бы тебе говорили, что не пробуй даже в это играть. иди лучше в пое передохни чем туда заходить)))
  • П
    Да все, то как подается контент, пвп или фарм. Сервера с автофармом сделаны просто как копии, где нужно поставить 10-15 окон, настроить...
  • MEFESTO
    Можно написать и в обратную сторону, про сервера без автофарма. Ты бы хоть написал что именно не понравилось
  • S
    SystemPk оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Selsa в теме MultiProff x10.
    Оправдываешь свою беспомощность не более того
  • S
    SyperTvin ответил(а) в теме MultiProff x10.
    Похер на автофарм,ДАЁШЬ ГАЙДЫ ОТ ТОПОВ !!!
  • П
    Спасибо поиграл на конченом автофарме думал раз о нем все говорят может не так все плохо зашел на 4 сервера разных и больше никогда не...
  • C
    Так как в игре уже открытый легалайз на «автофарм», «патчи с автофармом», «студентов» и другие синонимы адрика, за которые нет никакого...
  • Школьник228
    Школьник228 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя MEFESTO в теме MultiProff x10.
    Ну не скажи, я и стартовал на лайте. Сидеть 24/7 за компом мне не интересно. Я кстати если что против пенсии и адаптаций)
  • Школьник228
    Школьник228 оставил(а) реакцию Wow Wow к сообщению пользователя govards в теме MultiProff x10.
    так пенсии нету больше.
Сверху