Последняя активность

• Selsa
    Selsa ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Все таки я повторю вопрос можно узнать ваши ники ребята кому там очень легко собирать эти пушки ? Хотелось бы хотя бы пару ников узнать...
  • kren
    kren ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Да суньте туда итемы которые не долго фармятся но имет лимит времени да и все. Зачем усложнять то повышая дрочильню? Оптимальный...
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    играй так же собирай в день стадии, кто тебе мешает? посыл темы в том что легко собирается, что не является правдой, а усложнение сбора...
  • OK-BRO
    OK-BRO ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Я тут причем? Я ебал ваш контент после морай сетов в целом, но не приятно видеть как мимо тебя пробегает членосос когда только ввели...
  • Nightmare
    эм,шо?
  • Selsa
    Просто пацанов тригирит что мы в 8 ебальноков собрали пуху в первы день
  • Nightmare
    бро,после видоса как ты фармишь мм5 в веспере с ы палкой отпадут все вопросы,меньше слов - подтверждай пруфами! опустим тот факт что в...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    да забей, долбоеб на троле, с фейк учетки сидит несет хуету
  • Selsa
    кто ты воин как ник твой ?
  • Selsa
    А можно твой ник узнать ебака ?
  • Selsa
    А можно твой ник узнать ебака ?
  • А
    Ашотик ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Че за далбаебы, 3 месяца играл ливнул без ы80, какой ап ресов, шизики. Зайдите со старта поиграйте без срезов, рынка адекватного и без...
  • JustMQ
    JustMQ ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Кстати, даже математически 40 часов не выходит на ы80 пуху. Так что автор немного пиздабол.
  • JustMQ
    JustMQ ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Ценник нормальный. Основная проблема ценника - блеки. То, что куча людей бегает с пухами обусловлено тем, что цены просели и легко...
  • OK-BRO
    OK-BRO ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Сразу видно кто не играет. сферик 50к в час делается с руной, на бусте тех челов которые будут собирать пуху. блеки даже обсуждать тупо...
Сверху