Последняя активность

• F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя SystemPk в теме цена S80 стволов.
    Ты кто ?
  • F
    Ты не играл 2 месяца а скулил в чате в телеге, мне кажется время твоего нытья меньше твоей игры на сервере. Спасибо ливнул оттуда еще 2...
  • V
    virus999 ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    сколько из 40 часов было потрачено на фарм спиритов с соа? (пусть даже с квестом)
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    как раз таки не похуй , ибо палки что уходил в актуал момент по 3-4к :D
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    чел,на момент апа стадии поименно было известно на ком и когда появлялись ы80 палки + одно дело когда это на топовых чарах появляется и...
  • W
    Walther ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Пидорас через 3 месяца конечно заходит на рынок, скупает блеки за копейки и тд и крафтит пуху, собери её когда хуй в лоа попадешь, какие...
  • palypal
    palypal оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя fr1zzo в теме цена S80 стволов.
    ДОЛБОЕБ ДИНАХУЙ играй со старта и вообще хуй соберешь его. имбицил сука, я могу потратить 1 минуту купив его за 500 беяр..............
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя samsi в теме цена S80 стволов.
    нахой пошел
  • OK-BRO
    OK-BRO ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Хорошо. На второй день?
  • M0RE
    M0RE ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Перебор. Но 500+ нормально. Там люди в дисе писали что с новой фичей реверс адены как воды из под крана льется. Да и админ сам намекал...
  • Ф
    ФеРАмОН ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Ты не играл 2 месяца а скулил в чате в телеге, мне кажется время твоего нытья меньше твоей игры на сервере. Спасибо ливнул оттуда еще 2...
  • Ф
    ФеРАмОН ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Щас меня будут спрашивать типы продавшие своих чаров и не заходившие в игру уже месяц... Вопрос к вам скорее вы кто такие?
  • JanVet
    JanVet ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    вообще похуй как он ее купил. Главное что она стоит ЭТО. Если был бы норм сбор стоила бы дороже.
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    нельзя такие неловкие вопросы задавать,очевидно что это какой-то заводчанин с игрой 4 часа в день
  • S
    SystemPk ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Ты кто ?
Сверху