Последняя активность

• Selsa
    Selsa ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    А может ты рофлишь ?) момент что туда надо Ы пушку отдать это мы не берем в расчет ?
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    потому что он ее купил за слиярки. обсуждать сбор пушки стоит в момент ее ввода по стадии
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    пиздеж
  • M0RE
    M0RE ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Инкрейс всех в 2 раза это вы ребят загнули. Я ебал фармить 300к спиритов, так то, ну а если будет 600к то я вообще с S грейдом останусь...
  • H
    hremlin ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    за повышение всех ресурсов в 2 раза. Тут кто против повышения наминуточку забыл наверно что пушку можно обменивать на любую. То есть...
  • K
    kalza ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    спириты хуйня продают все и в больших количествах. Я на этом старте даже не фармил их специально тупо у 4-5 людей купил и все. Боггарт...
  • T
    titbit ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    ващет да, адены мало в самом деле. По факту получается столько сколько фармится за 4-5 часов на том бусте когда ее собирают, экономике...
  • Ф
    ФеРАмОН ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    ой блять спасибо что разрешил без твоего разрешения бы не подняли бы...
  • Mimo
    Mimo ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Хорошо если твоей душе будет спокойно адену можете поднять. Остальное не трогать.
  • Ф
    Ой максимка максимка, ты рофлишь или реально не видишь что сбор этой палки настолько простой что s пушку собрать сложнее? может хватит...
  • Mimo
    Mimo ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    А ничего что там кто его собирает в первый день то у него 10 рабов подносит и кучу голды вбито? Вы зачем это сделать хотите я понять не...
  • П
    Петракович ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    не не не не ничего не нужно усложнять. Вы ебанько зачем себе в колено стреляете?!
  • JanVet
    JanVet ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Давно пора, топ должно соответствовать сложности сбора, сейчас даже калеч с 2 ч онлайна пушку имеет. + я бы еще блеков не 15 а 30к...
  • Tantan
    Tantan ответил(а) в теме цена S80 стволов.
    Ну ты тоже не перебарщивай, от рбк уже тошнит нахер не нужно их добавлять, от пиздулины в виде кусков с мм6 10000 много но согласен с...
  • Ф
    А ничего что его с вводом сразу собирают. Это не кек? ВОТ! Именно так, уебы скидываются кланом и собирают пушку в 1 день да чего там...
Сверху