Последняя активность

• M
    Стример должен быть таким как аггро, тот хотябы на вопросы отвечает и ты просто в городе музыку включишь и стоит. Кушать? Ты кушал 4...
  • ELEVATOP
    Против изменений в требах. Сейчас все четко в них, я проходил до 150 перерода 3 раза уже, и готов их делать дальше.
  • С
    А причем тут мой донат и голда за стримы? Я просил плату за стримы и вовсе они были на афк или стример не может покушать сходить?
  • M
    о поглядите ферури еще 1 нашелся. такой же пиздабол? Один обещался студента вырубить на 2 года, а ты донатом козыряешь. Сучка? Я играл у...
  • С
    А как ты можешь судить о моей покупке если никто не знает о том сколько я закидываю? Я тебе более чем уверен что ты закидываешь свои...
  • M
    Уж лучше так чем качнуться собраться продаться и кукарекать на форуме какой ты герой. Я в отличии от тебя никогда не продаюсь,ибо имею...
  • DonPuero
    Причин сейчас их переделывать 0. Скучно им. Пойдите медали фулку сделаете раз вам скучно, уверен у автора темы ни 1 медали не сдано.
  • С
    ай как вы там с костей играете это не игра а хуИта. Какой нормальный человек собирает элегию 3 месяца? Ну РИЛИ? Блеки с излишкой...
  • M
    ЛОЛ и когда эт у тебя блеки стали излишками? я в элегии бегаю и мне их еще не хватает прикинь.
  • С
    Да не в целом то идея хорошая, но нужно не то что он написал вводить а излишки ресов. например вайлеты блеки всякий мусор с рб который...
  • DEVON
    Скажу как человек зарабатывающий тоже на требах, против, Мы хотим спокойной игры. :)
  • Жванецкий
    кайфово вводите и рейт желательно х1 сделать. пвп рейты кал.
  • T
    Да все поняли что ты хотел сказать, но нет друг. Нет. Сейчас все идет к глобальному упрощению, а рандом это поебень как ни крути. Какой...
  • Yetty
    Против.
  • Амайрен
    Вы не поняли, моя идея заключалась не в индивидуальном рандоме когда он у каждого свой а в общем. То есть топ добрался до 70...
Сверху